QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请公立大学L1/L2 关于如何领表,交表和报名参加TCFDAP考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-22 10:57
contacte directe avec l'université à la quelle t'as envoyé ton dossier, en disant que selon la  ...

那正常来事,是不是应该已经收到rcpc了?我之前找过他,他说不知道,我想说我应该找哪个部门呢?

新浪微博达人勋

我有个朋友要申M 请问M的表格在哪下载?还是需要去学校领??

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-27 13:32
绿表上都有写,你自己先研究一下。

楼主想问请教一下,关于萨瓦大学的缴款问题。。。。是不是他们要提供一个账户给我? 我问了学校。。他回我说再附件里。。但是并没有发送附件过来啊。。所以我很困惑。想问问。。望回复啊。。。

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,我现在要申L3了,那个表格是必须手写呢?还是可以转换成word了电脑上填呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学会 发表于 2012-4-12 13:30
楼主我想问一下,我现在要申L3了,那个表格是必须手写呢?还是可以转换成word了电脑上填呢?
...

申请L3要到学校网站上去查询具体申请程序,这个表格式专门申请L1,L2用的。

新浪微博达人勋

求楼主详细指导,这应该是在法国读完预科之后的程序是么?之前应该怎么做

新浪微博达人勋

请问版主有没有关于申请M2公立大学的集合表格,本人在读M1,想申请M2的土木工程专业,最近找学校找的想吐,帮帮忙,谢了~~

新浪微博达人勋

热心的楼主看过来~~~~~~!!!
现在在一所公立大学读语言,按说是读完语言以后经过考核可以直接进专业,但是我想通过DAP考试换另外一所学校,那如果我三个学校中没写我现在读的这个学校的名字的话我在这个学校的档案会自动消除么?问过一些人一些人说会一些人说不会,不知道楼主你知不知道~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jasmine_100 发表于 2012-4-29 11:35
热心的楼主看过来~~~~~~!!!
我现在在一所公立大学读语言,按说是读完语言以后经过考核 ...

学校所谓承诺你们的经过审核就会被录取基本是骗人的,你要是申请L1就要通过绿表,但是三个志愿里没有你读语言所在的学校,你当然不可能被它录取。

新浪微博达人勋

政委,请问如果我考了DAP,被在读语言的学校的绿表录了,但同时还在该学校上预科,预科的语言DUFEE考试,如果没有通过,我还能顺利进专业吗??????急问,,,,,,,,,,,,多谢!!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-5-1 11:40
学校所谓承诺你们的经过审核就会被录取基本是骗人的,你要是申请L1就要通过绿表,但是三个志愿里没有你读 ...

政委,请问如果我考了DAP,被在读语言的学校的绿表录了,但同时还在该学校上预科,预科的语言DUFEE考试,如果没有通过,我还能顺利进专业吗??????急问,,,,,,,,,,,,多谢!!

新浪微博达人勋

冒昧的问下啦。。LZ   你知道每年12月左右  在巴黎也有一次dap的考试。。该怎么报名啊?一样的程序吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

香蕉吧啦 发表于 2012-8-22 21:19
冒昧的问下啦。。LZ   你知道每年12月左右  在巴黎也有一次dap的考试。。该怎么报名啊?一样的程序吗? ...

www.ciep.fr网站上看看吧

新浪微博达人勋

如果是在网上下载的表格 也可以直接交表到自己居住的所在大学么?

新浪微博达人勋

楼主大人,
我去看了你给的ciep的网站 ,但是我没有看到有关11月份有预考的内容  你能不能跟我说说怎么报名啊  ~~