QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请公立大学L1/L2 关于如何领表,交表和报名参加TCFDAP考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问绿表打印的纸张颜色有关系么
roscoff
NON 

新浪微博达人勋

楼主,我想请问,如果今年报考了大学,然后等2月考完试又报考iut可以嘛??????
roscoff
可以 

新浪微博达人勋

请问,我是去学校拿的表格,第一志愿报的是波尔多的大学,表现在还在我手里,没有上交,但是我现在想把第一志愿换成图尔大学不知道可不可以啊,我当时去报名的时候,那个老师已经把我的信息填入到电脑里了,这种情况下,我有没有可能修改我的第一志愿啊,求解答,多谢各位了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

羽棠翼 发表于 2012-1-14 15:11
请问,我是去学校拿的表格,第一志愿报的是波尔多的大学,表现在还在我手里,没有上交,但是我现在想把第一 ...

可以,你想报什么学校都是你自己的事情,和学校没关系。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-14 15:15
可以,你想报什么学校都是你自己的事情,和学校没关系。

但是学校给我的绿标上第一志愿已经给我填写了波尔多四大了,并且当初询问我的时候,还往电脑上输入我的信息,这样也没关系么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

羽棠翼 发表于 2012-1-14 15:19
但是学校给我的绿标上第一志愿已经给我填写了波尔多四大了,并且当初询问我的时候,还往电脑上输入我的信 ...

你自己有修改带么?有修改液么?实在没有,有胶条么?自己涂了再重新写上你想报的第一志愿学校就行了。她输入电脑是为了到时候给你安排TCFDAP考试。法国这边不是统招统考,你自己的志愿你自己决定。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-14 15:25
你自己有修改带么?有修改液么?实在没有,有胶条么?自己涂了再重新写上你想报的第一志愿学校就行了。她 ...

哦哦~~好的好的,楼主这样我就放心了,谢谢,我还以为我修改不了呢~~谢谢,超级大么么!!!!

新浪微博达人勋

楼主,我可不可以去第一志愿大学交表的时候顺便报名dap啊?因为我就想在第一志愿大学考试啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-14 19:03
楼主,我可不可以去第一志愿大学交表的时候顺便报名dap啊?因为我就想在第一志愿大学考试啊! ...

绿表里就有让你报TCFDAP的表格,你填好了就和绿表还有其他申请材料一起交到第一志愿学校去就好了。。。。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-14 21:27
绿表里就有让你报TCFDAP的表格,你填好了就和绿表还有其他申请材料一起交到第一志愿学校去就好了。。。。 ...

那j交钱怎么交?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-1-7 16:38
这里说的学历不光是指你的高中,大学等学历,也包括你所受过的培训或实习等经历。比如说你想报计算机或工 ...

如果高中毕业在读预科的话,在教育经历里要填预科这一年吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-15 20:50
如果高中毕业在读预科的话,在教育经历里要填预科这一年吗?

要写

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-15 22:33
要写

谢谢!!从高中开始写的吧??

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!感谢lz

新浪微博达人勋

revexia 发表于 2012-1-14 12:37
楼主,我想请问,如果今年报考了大学,然后等2月考完试又报考iut可以嘛?????? ...

就是说2个报名都没有影响是吧,嗯。我是在想,iut 法国这里可以报很多所大学啊,这样对我们来说就不止是选择licence,,请问iut在网上报完名今年的截至日期是3月22号吗?就是在这之前都可以报名吧,然后iut要参加什么考试吗??谢谢楼主