QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-18 23:06
大家的宝宝都认个PLEINE LUNE说法么,我家的真有这个问题的,每个月都是这天晚上会醒下,都在我例假完了 ...

看来还真是!我以后注意一下。
按说,小熊昨天在幼儿园没怎么睡,晚上应该睡得很好的,结果11点多就醒了,怎么哄也不睡。
我昨天PARIS跑了往返,头疼的要死,就把他抱到我们房间和我们一起睡。结果他睡睡醒醒,还翻过来滚过去的,弄的我也没睡好
lilyzhang
我本来不信这个的,可我老公很正经地说这事,还真让他说中了,唉。 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我也是,就到唠叨一会儿,明天还要早起

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

没办法,我就感觉我和90后的没啥共鸣点, 不过也看家庭环境,我家就没有这样的孩子,所以我接受不了我女儿将来变成这样, 虽说孩子都有叛逆阶段, 但孩子不像孩子,打扮得像30多,说话没个正经的, 交的朋友乱七八糟的,  我女儿可别这样, 要不我给她写血书,哈哈

新浪微博达人勋

七八年呢,哪能一点没变,不变那是妖怪。
我把以前的PP拿出来看,是老了,没办法的事

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

不知道, 从去年暑假回来就必须后半夜和我们一床了,  我现在都不习惯睡正觉了,呵呵, 当妈不容易啊
une pêche
你儿子多帅阿, 先有个儿子, 再有个漂亮女儿, 多幸福 
lilyzhang
就是这样,我也盼着和你们一样,能有个美美的女儿。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 22:10
你可不显老,你长个娃娃脸, 我才是真老了, 埃, 眼瞅着这个月底一过,又老一岁啊 ...

过了30后,奔40就很快了。咋眼就过去了。

新浪微博达人勋

我啊,是生完孩子没保养,NND, 人说生完不能晒太阳,我那时生完丫头,经常没涂防晒,就出去晒了,西班牙的太阳还足, 结果一脸雀斑 我以前脸上都不长得

新浪微博达人勋

9494,我看这些的初中女生象高中女生,高中女生象大学女生,大学女生想上班族,她们听了还傻乐!
我看她们到了20岁被人说象30岁,是不是还高兴得起来

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

我可没想那么远,哈哈, 希望3开头的,日子过得慢点 我还有好多人生计划没完成呢

新浪微博达人勋

我就没怎么保养过,买了面膜,一年能用完就不错了。

已经有鱼尾纹了才想起涂防皱霜

新浪微博达人勋

欧洲人就是这样啊, 上次我和老公朋友聚会, 一对新婚夫妇, 她老婆才24, 可长了一张34的脸,我老公说,你看上去都比她年轻, 确实,中国女人都长得满显小的

新浪微博达人勋

欧洲人就是这样啊, 上次我和老公朋友聚会, 一对新婚夫妇, 她老婆才24, 可长了一张34的脸,我老公说,你看上去都比她年轻, 确实,中国女人都长得满显小的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 23:24

欧洲人就是这样啊, 上次我和老公朋友聚会, 一对新婚夫妇, 她老婆才24, 可长了一张34 ...

亚洲女人的优势啊! 哈哈哈哈!
主要我们的皮肤比她们要细腻!

新浪微博达人勋

护肤品我到是坚持用的, 不过化妆品我都N年没碰过了, 我也喜欢素面朝天,不喜欢化妆, 你还得坚持给皮肤做保养,女人得善待自己, 男人才会更爱你,哈哈

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-18 22:23

我就没怎么保养过,买了面膜,一年能用完就不错了。

爬楼看到,MM去申请签证了,刚才在另一个贴子里讨论呢,现在能象以前一样,申请90天在中国的签证么,你申请的多少天的?