QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 23:26
回复 l-w-y-j 的帖子

护肤品我到是坚持用的, 不过化妆品我都N年没碰过了, 我也喜欢素面朝天,不喜欢化妆,  ...

心里是明白的,主要没养成习惯。最近这一年才好些,也是逼不得已,迫在眉睫。

我有眼泡,是我的致命伤啊,有什么好办法没有

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-18 23:26
爬楼看到,MM去申请签证了,刚才在另一个贴子里讨论呢,现在能象以前一样,申请90天在中国的签证么,你申 ...

是说我么,我是去办护照,不是签证
lilyzhang
明了,谢谢 

新浪微博达人勋

你说啥眼泡,是肿眼泡吗, 我也有, 我每天用凉水洗脸, 很管用,  还听说用绿茶水敷, 把勺子放冰箱里一晚上, 第2天早上起来敷眼睛上, 我觉得和用凉水洗脸一道理, 不妨试试

新浪微博达人勋

同志们,我DODO啦, 各位安拉~~
l-w-y-j
睡好!睡好! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 23:32

你说啥眼泡,是肿眼泡吗, 我也有, 我每天用凉水洗脸, 很管用,  还听说用绿茶水敷, 把 ...

不是,是眼睛下面,对了,是叫眼袋
l-w-y-j
我是化妆白痴 
l-w-y-j
这个手术,大概要多少银子啊,在这边做的还是在法国做的 
lilyzhang
如果是顽固型的,只能是小手术了,我有朋友做过,效果不错。如果很轻,眼霜呀,化妆呀都可以有帮助。 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-18 20:35
回复 fwmimi 的帖子

是啊,今年一定要一起去ferme gally采草莓和樱桃哦。

一定一定

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-18 22:35
不是,是眼睛下面,对了,是叫眼袋

用大宝眼袋霜会改善很多,我每次回去都买几十支,很管用。
l-w-y-j
谢谢了,这就打电话给我妈帮我囤 
dodofred
呵呵,记得以前在国内电视上经常看到的广告‘大宝天天见’。下次回去我也买里试试。 

新浪微博达人勋

上来晃晃~大家好啊~~

新浪微博达人勋

我也来溜达一下
看你们说护肤品,想问一下大家,有什么好的去皱眉的产品推荐呢,我现在嘴角出了皱眉,都怪平时不保养

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 08:27
回复 dodofred 的帖子

不用担心,孩子想怎么吃就怎么吃吧,只要长身体,能玩,能睡,就不用担心

嗯嗯,其实也是担心她摄取钙量不够。因为之前医生说她偏重,所以就中午给她一顿230的pot,下午给个果泥,其他时候都是母乳。医生说没必要给她奶酪。但我久不久还是会给她个小奶酪。不知道是否巧合,每次我给她奶酪的那几天,她都会长小牙。
我现在是想给她戒奶,因为想要个小龙宝宝,所以现在正努力让她接受液体奶,希望一切顺利吧。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 21:26
大家开始给娃们戒尿布了没阿,今年9月份我想让丫头上幼儿园拉, 可不知道是不是得从现在开始准备戒了呢, 感觉 ...

一般小女生都比较爱干净的,所以会比较容易戒掉吧。
我打算今年夏天开始训练小妞了,到时给她买个带音乐的POT。
这个网上评价不错的,而且盖起来小朋友还可以踩在上面去刷牙,我现在在看是否有减价。
dodofred
这个有音乐,应该能吸引小朋友。而且白色那圈还可以拿下来直接放我们的马桶上用的。 
une pêche
这个是不错,不过好像POT的使用时间不长,我家有个很普通的,先凑合给用着吧 
valentine13
被你种草了 虽然我家已经有两个pot了 

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-1-18 17:08
回复 dodofred 的帖子

可怜的宝宝 gastro的时候要多给补水啊

是啊,这个gastro真的很累人。我lg也得了,几个晚上又吐又拉,看得我都心疼。
你不容易啊,带着宝宝还要学习考试,希望你一切顺利!!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-18 22:06
大家的宝宝都认个PLEINE LUNE说法么,我家的真有这个问题的,每个月都是这天晚上会醒下,都在我例假完了 ...

我女儿平时睡挺好的,昨天晚上3点多爬起来,给了奶还不睡,一直玩到5点多才又睡过去。。。。
我还怀疑是不是我昨天下午喝了点茶,然后晚上过奶给她让她那么兴奋了呢。原来是PLEINE LUNE啊。。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 22:10
你可不显老,你长个娃娃脸, 我才是真老了, 埃, 眼瞅着这个月底一过,又老一岁啊 ...

都说三十多岁生宝宝的妈妈会延缓衰老的。而且每次生都是女人‘重生’的好机会,只要月子做好,保养好的话一定会越来越年轻。嘿嘿,所以我努力怀第二个宝宝。。。。
une pêche
你也准备了, 加油吧 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 22:20

我啊,是生完孩子没保养,NND, 人说生完不能晒太阳,我那时生完丫头,经常没涂防晒,就出 ...

柠檬红糖水能美白和防晒。
山楂干草查能祛斑,活血,化瘀。
我在电视上看到的。