QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-1-20 06:48
你这是刚起床还是还没睡呢?

昨天晚上陪宝宝睡觉睡的早 连粉都没有卸 半夜起来卸 就睡不着了 所以两边不靠

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 06:53
昨天晚上陪宝宝睡觉睡的早 连粉都没有卸 半夜起来卸 就睡不着了 所以两边不靠 ...

估计你这是时差惹得祸
明珠没有时差问题吧?

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-1-20 07:00
估计你这是时差惹得祸
明珠没有时差问题吧?

她也正在恢复呢。
胃口刚恢复好 我开心死了
回国都不好好吃东西

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-20 00:53
我家妞上星期就是GASTRO,但她只拉稀,很臭。屁股很容易就红红的,疼得她一换尿片就哭得死去活来。不过她 ...

我家瓜仔看来真是GARSTRO了,一定是昨天在GARDERIE里染上的,今天6点就哭醒了,我看他左也不是右也不是,给他一把,全喷射出来了,长了13个月,还是第一次这样拉稀,估计已经憋了有一会儿了。555,一会带他看医生?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-20 00:55
牛妈妈们,你们现在每天都给宝宝洗澡吗?
我妈说我动作慢,让我冬天不用天天给妞洗澡。但有时候不给她洗, ...

肯定天天洗的,尤其是女孩啊,你可得小心,国内我们那没暖气,女儿的屁屁也是要天天洗干净的。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 07:41
你这个朋友好直接
不过换过来想想 也许是心直口快的人 也算优点
也许是提醒你要注意保养了 ...

这个朋友还好了,我敏感的很,对方有无恶意,我能感觉得到,更何况,连我自己但刚来法国的PP,都觉得自己老了。

不过呢,同样的话,从以前一个朋友(当然现在已经不来往了)嘴里说出来,我就听着很不舒服。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 07:37
你还好 小熊是个儿子 我就担心这种环境以后怎么养我家女儿

儿子也要操心的啊,我每次看见那些ADO穿着低裆牛仔,露出内裤,象企鹅一样的走路,我就有扯他们裤子的冲动,尤其有一次,那裤子已经垮到内裤下边了,那内裤居然还是大红色的。还有一次啊,那内裤是白色,很薄,我觉得都能隐约看见屁股缝了。你说都这样了,还穿什么穿,全裸出来得了。

两个月前,我这边一连2个年轻大学生失踪,都是在同一家D厅玩了一夜,出来就没消息了,直到现在,我估计是死了。可怜父母啊,都是20刚出头的男孩子.

新浪微博达人勋

昨天带小熊看医生去了,这个医生不太sympa,我们一家3口准备换一个medecin traitant,会不会很麻烦呢

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 10:13
昨天带小熊看医生去了,这个医生不太sympa,我们一家3口准备换一个medecin traitant,会不会很麻烦呢 ...

可以,没关系的,你就去找好新的,换好了,通知下SECU就行,在网上她家的COMPTE里都可以改,就是填表寄过去,家庭医生一定要找个称心的。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

你用收缩水试试,我用的clinique家的收缩水,觉得毛孔很紧,每次用棉饼沾着收缩水擦一下,黑一层,况且我还用洗面乳洗过脸了,你说毛孔里多脏把

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我也是,希望孩子吸收VD,结果天天挺个肚子去晒,也没涂防晒

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

心要操老了,不过我还是喜欢有女儿的,即使要操心,哈哈

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-20 12:01
可以,没关系的,你就去找好新的,换好了,通知下SECU就行,在网上她家的COMPTE里都可以改,就是填表寄过 ...

原来的那个退休了,我LG从小就在他那里看病,我头几个月的产检也是他做的。可惜孩子一生下来就退休了,都没能看上我们儿子。
现在这个女医生代替他进了这个诊所,也接手了他原来的病人。我当时打电话过去的时候都不知道原来的那个退休了,我和LG都怕麻烦,就接受了,再说我们不经常生病,见面的机会也不多,最主要的原因是她手上有我们的病历,如果换个大夫,又要对我们的身体状况要重新了解。
最近流感严重,儿子又出了水痘,一个多月就往那里跑了4趟,对她的感觉就不是很好了,连我LG那么容人的人都觉得她不好。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 10:08
儿子也要操心的啊,我每次看见那些ADO穿着低裆牛仔,露出内裤,象企鹅一样的走路,我就有扯他们裤子的冲 ...

就是,看着现在的这些小年轻,就担心儿子的将来。上帝保佑以后儿子不会像他们这样。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 06:44
我巨喜欢劳尔 他那长相就是我的菜

想当年的金童,现在就成金叔叔了!