QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 13:58
是啊是啊,幼儿园老师说他运动量很大了,每天不知道要爬多少个来回。
今天早上在幼儿园,我说我要上班去 ...

多运动 身体好
听说小孩多爬  ,四肢着地,促进大脑发育
将来会更聪明
说不定你家小熊就是第二个爱因斯坦

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我用CLINIQUE 两款,一款是洁肤的,lotion clarifiangte 2 就是这个我用洗面液洗干净,再用棉饼沾这个,还一层黑呢,用完这个,再用一款叫concentre revelateur d'eclat 这个起到缩紧毛孔的作用,还吸油,让皮肤有弹性,然后再涂一层其他牌子的日霜,SPF值15的,冬天用。

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

有计划了没

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

女人,爱爬的孩子聪明,因为爬是四肢都运动,对大脑很好的,幸福吧你

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:06
回复 小牛妈 的帖子

我用CLINIQUE 两款,一款是洁肤的,lotion clarifiangte 2 就是这个我用洗面液洗干净 ...

恩 看来要趁打折季来点clinique了
好久不用这个牌子 我担心我这个年纪用clinique是否太老。。。。。

新浪微博达人勋

有计划了没

还早 还早  哈哈

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 13:58
是啊是啊,幼儿园老师说他运动量很大了,每天不知道要爬多少个来回。
今天早上在幼儿园,我说我要上班去 ...

听说多爬爬是好 明珠也爱爬 但是更喜欢抓住点咚咚走来走去 我担心她走成罗圈腿 因为她小细胳膊小细腿的现在。我也奇怪了 6个月前她就是一胖妞 怎么这么快就变成小瘦孩了 看着她瘦削的脸颊 我都难受

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我开始也这么觉得,可我用过她家的爽肤水之后,就爱上了,你可以像我一样,日,晚霜选别的牌子阿,我20多岁的时候,用雅诗兰黛,现在入3张了,要换牌子了,可我老公到雅诗兰黛BUREAU给我买了日霜,晚霜,眼霜,都比市场价便宜一半多,所以我换牌子的计划还得延后

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我用CLINIQUE 两款,一款是洁肤的,lotion clarifiangte 2 就是这个我用洗面液洗干净 ...

我来证明  不错的  我也用

新浪微博达人勋

女人,今天怎么那么有空啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:20

女人,今天怎么那么有空啊

今天经理不在

新浪微博达人勋

哈哈,可以想象阿,

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:11
回复 小牛妈 的帖子

我开始也这么觉得,可我用过她家的爽肤水之后,就爱上了,你可以像我一样,日,晚霜选 ...

那我一定要试试看了
你不如让你老公帮我们代购雅士兰黛?

新浪微博达人勋

40岁的护肤牌子我已经选好了,30岁的还母有,不知道用啥牌子的好啊 郁闷的看电视剧去了

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

他一年才去一次,咋代购阿,不过话说,就雅诗那个60多欧的眼霜,hoho, 我老公30多欧给我拿下了,再加上小瓶的眼霜,我估计2年内不用买眼霜了。
那里也有CLINIQUE, 都是比市场价半价多,靠,太划算了,