QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我知道这个牌子的时候是24岁左右,当时是用了一个这个牌子日霜试用装,我考,感觉超好,后来就想买,首先让我望而却步的是价格,129欧,只后,柜台小姐说你还那么年轻,别用这个牌子,这是给中年人的,我心想怪不得感觉皮肤细纹没了,皮肤超好,原来不是给我这年龄的,如果我20多就开始用,估计到40多,就没啥CREME可以适合我皮肤了。后来就一直用雅诗~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 15:49
回复 l-w-y-j 的帖子

是啊,可30岁还不知道用啥,都说chanel不错,可我对大家吹捧的牌子一般不敢兴趣,呵 ...

我一直在想,这些在欧洲卖的名牌是不是适用我们亚洲人的皮肤

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 15:54
回复 小牛妈 的帖子

我知道这个牌子的时候是24岁左右,当时是用了一个这个牌子日霜试用装,我考,感觉超好 ...

这个柜台小姐人很好啊

新浪微博达人勋

问错人了不是,我对化妆品不敢冒,呵呵,要是一定化妆,随便买个唇彩,睫毛膏就OK了,呵呵

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 15:52
你还是潇洒,我也不是买不起,就是觉得那么贵也就那么一小瓶,还不知道是不是管用,主要还是舍不得,我穷 ...

同意~ 我也是穷惯了,其实也不是买不起,就是不想那么浪费,不过人到中年的时候,估计那时我的孩子也大了,这样的百欧护肤,还是合理的,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 16:01

问错人了不是,我对化妆品不敢冒,呵呵,要是一定化妆,随便买个唇彩,睫毛膏就OK了 ...

我是想说护肤品

新浪微博达人勋

是啊,我老是遇见这样的好小姐, 不过她们好像没提成的, 要不就是雅诗的推销员,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 16:02
同意~ 我也是穷惯了,其实也不是买不起,就是不想那么浪费,不过人到中年的时候,估计那时我的孩子也大了 ...

看来我也要准备预算了,已经不是贴黄瓜就好的年龄了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:54
回复 小牛妈 的帖子

我知道这个牌子的时候是24岁左右,当时是用了一个这个牌子日霜试用装,我考,感觉超好 ...

我属于什么都试试那种 结果折腾了一脸皮肤问题。反正钱在我手上是流不住的。。。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:49

是啊,可30岁还不知道用啥,都说chanel不错,可我对大家吹捧的牌子一般不敢兴趣,呵 ...

我觉得CHANEL 的东西不太好 对我来说绝对是鸡肋产品
可能我的皮不好,享受不了这东西

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:25
回复 yaya8010 的帖子

哈哈,可以想象阿,

我这不是老虎不在家 猴子当大王吗

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 14:33
是真的么,爱因斯坦啊

真的 真的

俺讲的是理论,至于实践 就等小熊了

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 14:09
听说多爬爬是好 明珠也爱爬 但是更喜欢抓住点咚咚走来走去 我担心她走成罗圈腿 因为她小细胳膊小细腿的现 ...

人家长大了,开始爱美了
现在不是流行以瘦为美吗 只要健康就可以。估计她以后还是一瓜子脸
不要太担心

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:32
要是他能认识sisley的BUREAU该多好啊,我向往的牌子阿

你要是做这个工作该多好啊
大家都受益了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 10:08
儿子也要操心的啊,我每次看见那些ADO穿着低裆牛仔,露出内裤,象企鹅一样的走路,我就有扯他们裤子的冲 ...

哈哈哈哈,我也跟你一样,在街上一看到这样的人,就开始担心我儿子将来会不会也这样