QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-20 22:23
这不在屯尿布吗,我已经屯了5箱,想想要不要补仓,买太多了怕用不完。 ...

我囤的基本是active fit 4号的一箱才68个 估计也就用2个星期左右 5箱也就用2个半月 所以我还有点蠢蠢欲动 明天想再去添点

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-20 22:32
是的,在这里她都和我们吃一样的,就是给他弄弄碎
回国吃了两回馆子里的就开始吐了,还拉 ...

回国上馆子 还都是看上去高档的馆子 我和我老公全拉了。。。。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 22:50
我囤的基本是active fit 4号的一箱才68个 估计也就用2个星期左右 5箱也就用2个半月 所以我还有点蠢蠢欲动 ...

BABYDRY的都是100多的呀,我屯的5号的只有120个,好像4号是140个,很值,也用ACTIVE FIT,没觉得有什么特别,但它稍贵些吧。

新浪微博达人勋

我撤了,大家晚安!

新浪微博达人勋

拜拜,要春节了,可惜年三十是周3,你们怎么过啊?

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 23:50
回国上馆子 还都是看上去高档的馆子 我和我老公全拉了。。。。。。

我男人也又吐又拉,一开始以为水土不服,后来搞笑的,过了几天我父母也吐了,我没事哈哈

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-20 22:54
BABYDRY的都是100多的呀,我屯的5号的只有120个,好像4号是140个,很值,也用ACTIVE FIT,没觉得有什么特 ...

好崇拜你 屯的真多。。。。。。我家基本已经没有货了。。。。。。我当时买的时候以为自己拿回来就买了小箱的active fit。后来一看不行才直接送货算了
以前孩子他爸不爱屯 没了他就自己去买 现在懂事了 但是已经觉得家里有5个小箱很好很多很占地方。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 22:58
好崇拜你 屯的真多。。。。。。我家基本已经没有货了。。。。。。我当时买的时候以为自己拿回来就买了小 ...

男人都是要教育的,我家的以前也不爱囤,后来我把恶魔妈的事例说给他听,把帐算给他看,他也开始有进步了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-20 23:02
男人都是要教育的,我家的以前也不爱囤,后来我把恶魔妈的事例说给他听,把帐算给他看,他也开始有进步了 ...

是的 不教不行的
我总是把恶魔妈搬出来 然后和他说 咱不指望能做到那份上 但是碰上了profiter下promotion 反正都是日常消耗品 不也是挺好吗? 孩子他爸现在比以前配合多了

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我觉得第二胎肚子显大很多,我老公说比第一个看起来要大一个月,刚刚做完第三次B超,宝宝比第一个还小呢.
我公公婆婆三月份要来了,所以老大没有送出去,自己凑合带着呢,好累啊

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 06:33
啊 前天我家宝宝也吐了一口 拉了3次 难道也是gastro? 我都没有注意。。。。。 ...

这个gastro有重有轻的,如果只是拉点稀,没怎么吐的应该问题不大的,不用担心。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 06:34
赫赫 百科全说。。。。。。
孩子他爸把中文电视全停了。。。。。。

为什么把中文电视都停了呢?
我现在在家都看的中文台。毕竟看看中文台还觉得自己和国内距离没那么远。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 06:35
我也有点被你种草了

呵呵,昨天花了点时间在网上比较了下价钱,终于在AMAZON订了这个POT,还另外买了架Tricycle 。觉得不错给大家推荐下。

Fisher Price - M4774 - Toilette de bébé - Pot Royal Estrade

Fisher Price - M4774 - Toilette de bébé - Pot Royal Estrade
AMAZON的价钱 38.91E,而且是免邮费的!
Détails techniques
  • Dimensions : 34 x 34 x 46 cm
  • Nécessite des piles : 3 x LR06
  • Descriptif produit : Comme le pot royal mais en plus un couvercle à rabattre pour permettre à l’enfant de monter dessus !
    - 3 musiques pour récompenser bébé de son effort.
    - Le couvercle se rabat pour permettre à l’enfant de monter dessus et atteindre facilement le niveau du lavabo pour se laver les mains ou les dents.
    - Un gain de place intéressant puisque 2 en 1.
    - Le siège peut être ôté pour le placer comme “réhausseur” sur le toilette des adultes.
    - La partie récipient peut être retirée pour être nettoyée facilement.

SMOBY - 444365 - Plein Air - Be Fun Confort Winnie

SMOBY - 444365 - Plein Air - Be Fun Confort Winnie
我给女儿买了这款Tricycle ,原价51E现在36.26E.也是免邮费的。打算等天气暖点的时候推她出去散步,这样就不用老推poussette了。

SMOBY - 444140 - Plein Air - Be Fun Confort

SMOBY - 444140 - Plein Air - Be Fun Confort
这个网上评价不错的,39.90E。我昨天犹豫了半天,还是选了WINNIE的那个。

昨天早上在AMAZON订的,他们用的UPS,今天就能收到。期待ING!!!

dodofred
发现店里的东西如果不减价的话真的挺贵的。 
fushe0102
我家的就是这个39.9快的 但是我在店里买的好像50几欧吧 去年夏天买的啊 

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 06:44
啊 你还一直在母乳啊
崇拜啊

呵呵,我和你不一样啊,刚开始是混合喂的,好不容易才实现全母乳所以一直没舍得戒。
现在准备戒了的,但小妞还没完全适应。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-20 07:16
我家瓜仔看来真是GARSTRO了,一定是昨天在GARDERIE里染上的,今天6点就哭醒了,我看他左也不是右也不是, ...

瓜仔好点没??如果拉得多记得给他补水。不严重的话不需要看医生的,这个GASTRO两三天就会好的。