QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-20 07:17
肯定天天洗的,尤其是女孩啊,你可得小心,国内我们那没暖气,女儿的屁屁也是要天天洗干净的。 ...

嗯嗯,是的啊,我现在一般是每天给她洗澡,头隔天洗。
用的那个擦屁屁的lingette我还专门去药房买的,感觉女孩用好点的比较放心。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-20 10:08
儿子也要操心的啊,我每次看见那些ADO穿着低裆牛仔,露出内裤,象企鹅一样的走路,我就有扯他们裤子的冲 ...

是啊,当父母总有操不完的心。
前两天新闻说有个9岁小女孩跳楼自*杀了,哎,那么小就承受不了压力,父母该伤心死了。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 08:14
呵呵,昨天花了点时间在网上比较了下价钱,终于在AMAZON订了这个POT,还另外买了架Tricycle 。觉得不错给 ...

我给我儿子买的是第二款推车,买的时候没看到第一款维尼熊的,要是看到的话我就买维尼这款了,不过第二款也很不错,是我儿子的圣诞礼物,一坐进去就开心的不得了,每次抱他出来的时候都不愿意,没人推的时候腿够不着踏板,还使劲叫,想有人来推他,最搞笑的是,推着他往前走的时候他嘴里还会学摩托车的声音,唔唔唔,笑死我了

新浪微博达人勋

找张照片来给你看,某人在推车上得意的样子

四月草
小帅哥长成大帅哥了,老天,过目不忘阿 
果果萍
哈哈,谢谢各位妈妈的夸奖 
onlyadele
太帅了 
l-w-y-j
可爱的 
蓝月
很帅! 
dodofred
嘿嘿,第一张在小车上好有架势的感觉。果果头发也长得很好的。 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-21 08:24
我给我儿子买的是第二款推车,买的时候没看到第一款维尼熊的,要是看到的话我就买维尼这款了,不过第二款 ...

哈哈哈,你家果果好可爱。希望我女儿也会喜欢。
那款维尼熊的在网上没有评价的,估计买的人不多,所以我开始犹豫了半天,但后来想想都是一个牌子的,应该问题不大,所以才选的维尼熊的。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 14:49
回复 l-w-y-j 的帖子

是啊,可30岁还不知道用啥,都说chanel不错,可我对大家吹捧的牌子一般不敢兴趣,呵 ...

我现在还是用的AVENE和VICHY,都过30了,估计该换了的。
CHANEL我也听人家说很好,我打算50,60的时候用

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-1-20 21:19
标记一下
周末开始实验
如果有效果向大家回报向你致谢

这个估计不是一两次就有效果的,要坚持
希望你成功哈。。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 21:52
回国前有一阵发烧感冒 刚恢复好点 回国后又感冒发烧了。。。。。。2个月没有长体重了。。。。。。。
个子 ...

不用担心的,有长高就证明她在长。其实宝宝不用太胖的,胖了也不见得很好。我家小妞9个月10个月的时候就10KG了,那时人家医生说不能再让她胖下去了,再胖下去对她身体不好,还让我注意她的饮食。但确实她当时比较胖,身体比较笨重,比较晚才会爬。
每个宝宝的吸收能力都不一样的,只要明珠健健康康的就好。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 08:28
哈哈哈,你家果果好可爱。希望我女儿也会喜欢。
那款维尼熊的在网上没有评价的,估计买的人不多, ...

我超喜欢给我儿子买维尼熊的东西,其实主要是我自己喜欢

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-20 22:06
这里有没有牛宝宝已经戒尿布了的?一般什么时候开始呀?

我打算暑假妞1岁半的时候给她戒尿布,POT也买好了。
我妈上次来带了不少可洗尿布,我还从来没用过,现在不敢再屯尿不湿了,打算用完就开始用可洗尿布。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-21 08:43
我超喜欢给我儿子买维尼熊的东西,其实主要是我自己喜欢

哈哈,妈妈都这样。我喜欢史迪仔,不过市面上史迪仔的玩具不多。家里床上就一只大大的史迪仔,我家妞每天都去亲他

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

嘿嘿,有一段没看过果果的照片了,好精神的!!还打个领结呢,小帅锅!!
就比我女儿小五天,看他牙齿长得不少诶。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 08:53
回复 果果萍 的帖子

嘿嘿,有一段没看过果果的照片了,好精神的!!还打个领结呢,小帅锅!!

谢谢夸奖,我家的11个月的时候就有八颗牙了,然后一直就没有增加了,上下各四颗

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-21 08:56
谢谢夸奖,我家的11个月的时候就有八颗牙了,然后一直就没有增加了,上下各四颗 ...

嘿嘿,我家小妞是12个月左右吧长了8颗,现在也没啥动静了。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 08:34
这个估计不是一两次就有效果的,要坚持
希望你成功哈。。。。

好的 好的 成功的时候我放照片 哈哈哈