QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 22:15
油条孩子还是少吃点好。。。。。含铅的。。。。
我看国内似乎没有专么给孩子吃的饼干之类的咚咚 明珠他弟 ...

的确 油条好像很含铝的,好像不是铅。也可能是我记错了。
因为做油条的时候一定要放明矾。
不光小孩子吃了不好 大人吃多了也不好
俺娘以前炸过油条
俺家有个亲戚也是在异国炸油条发家的
所以俺家人很少吃油条的
俺的初中同学,因为油条吃多了。有病了,症状就是他不停地嗯嗯嗯。这个是无法控制还治不好。他去看医生,是医生自己说的原因是薯片油条吃多了。。。导致他体内铅和铝超标

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 08:21
嗯嗯,是的啊,我现在一般是每天给她洗澡,头隔天洗。
用的那个擦屁屁的lingette我还专门去药房买的,感 ...

我很少用LINGETTE,虽然家里也常备,一般出去时用,在家用棉片加水水,但也不多,最勤奋地是用水洗,我每次把完臭臭了,都顺手冲洗下,所以我家宝宝基本没红过屁屁,你要有精力,也洗洗。可能我比较土,总搞中国那套老方法。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 22:50
我囤的基本是active fit 4号的一箱才68个 估计也就用2个星期左右 5箱也就用2个半月 所以我还有点蠢蠢欲动 ...

不知道你能不能及时看到我的回复,我睡前仔细研究了下小票,然后再对照广告说明,就是同样价格的同类东西最多只能屯5个,多了不返钱了,你要注意啊。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 07:51
这个gastro有重有轻的,如果只是拉点稀,没怎么吐的应该问题不大的,不用担心。 ...

是啊,昨一天拉了4次,还没有这样过,搞得我有点急了,给了点SMECTA,看医生也说没事,今早的臭臭已经在正常过度中了。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 08:45
我打算暑假妞1岁半的时候给她戒尿布,POT也买好了。
我妈上次来带了不少可洗尿布,我还从来没用过,现在 ...

我估计夏天回国,我妈他们肯定想给他戒,至少是开档裤,慢慢来吧,不急。

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

小家伙镇是越来越帅拉~ 才1岁,感觉很大了四的

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-21 09:23
是啊,当父母总有操不完的心。
前两天新闻说有个9岁小女孩跳楼自*杀了,哎,那么小就承受不了压力, ...

前几天一个18岁的女孩失踪了,她发了MSG说被强奸了,可能后来被杀死,现在正在卢瓦尔河里找尸体,哎------------!
还有那个去年底被杀的那个15岁的男孩子,死得很惨,听说抓了嫌疑,是他的好朋友呢,死者全家都认识。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-21 08:27
找张照片来给你看,某人在推车上得意的样子

哈哈,果果好可爱,尤其是第一张,这表情,呵呵,很久没看过果果的照片,我觉得和小时候很不一样了哦,不过当然还是很帅,嘿嘿。果果愿意戴帽子真好,娃娃不愿意,一戴上就扯下来,所以圣诞节的时候怎么都没法拍个戴圣诞帽的照片

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-21 09:24
我给我儿子买的是第二款推车,买的时候没看到第一款维尼熊的,要是看到的话我就买维尼这款了,不过第二款 ...

你儿子会走路了么,是不是只要能坐就可以买这个车了呢
我也动心了,天气暖和了,推儿子出去应该很好玩,不过也就只有周末和假期有时间,感觉使用率不高

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

哈哈,你也别老担心这个,这些也只是少数而已,我们每天还是要开心和孩子们一起,别太压抑哦

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-21 13:40

哈哈,你也别老担心这个,这些也只是少数而已,我们每天还是要开心和孩子们一起,别 ...

每天报纸上的新闻都是坏消息,看了实在让人沮丧。

新浪微博达人勋

今天早上哦,我送小熊去creche,他居然高兴成那样,摇头晃脑,又是拍手,又是跺脚,趁着大孩子还没有来,冲去玩滑梯,兹溜兹溜的,开心的不得了,我和老师看得都觉得乐。

新浪微博达人勋

西班牙更可怕,这边人都变态,就喜欢这些谁自*杀,谁被杀的新闻,天天新闻广播就这些,所以我都不看电视,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-21 13:49

西班牙更可怕,这边人都变态,就喜欢这些谁自*杀,谁被杀的新闻,天天新闻广播就这些 ...

我也不想看这些报纸的,不过每天在车上那么长时间,不好打发,而且我主要是要玩报纸上的SUDOKU。

新浪微博达人勋

也放张小熊圣诞节的PP,我自己也不记得上过没有
onlyadele
大眼睛真精神