QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

你俩啥时候上上肚皮照片阿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 21:56
今天我家妞自己上秤了,呵呵,我就顺便看了下,穿衣服称12KG,不过衣服也不重的说!~ 身高不知道多少了,  ...

芊芊看起来远嘟嘟的 一点都不胖啊。。。。。
明珠的弟弟哥哥都在11 12个月左右 已经超过12公斤。。。。。。。。。崩溃 回国就是被他们比来比去。。。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-20 21:56
聊不了太长,但总得冒个泡问候一下啊
我现在肚子已经是临产时的大小了,不知道最近小哈怎样阿 ...

生产顺利哦。看来是虎是兔还没见分晓

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 21:54
回复 小牛妈 的帖子

我也是,我妈之前给我弄得阿胶什么的,和一堆东西炒得,09年就给我做了,到现在我还没 ...

哎 我也是 你说阿胶什么的放时间长了也是要变质的吧????

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 22:57
回复 扁豆 的帖子

你俩啥时候上上肚皮照片阿

是该拍个照留个念了,周末拍来给你看哦
说实话,怀老二特别随便,什么都吃,连自己现在几周都不清楚

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

国内啥都给吃的,我表妹的孩子,比我家丫头小半岁,连油条都给吃,什么稻香村点心也吃得, 能不胖吗

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

不知道啊,反正现在我有时想起来吃一勺,夏天我还不能吃,我肝火旺,吃这个更上火,所以只能冬天吃,NND, 估计再放真坏了,太浪费了

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

太偏心了,不可以这样哦,要怎么对老大的,也得怎么对老2 好啊,周末等你PP

新浪微博达人勋

这里有没有牛宝宝已经戒尿布了的?一般什么时候开始呀?

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-20 23:01
生产顺利哦。看来是虎是兔还没见分晓

我家的肯定是兔子,3月中旬预产期阿
扁豆
还以为你说喜欢我,一高兴,再仔细一看是水平不是天平 
yingfr
我不太懂,但我特喜欢水平座的女孩子,不知道为什么。 
扁豆
我是想弄个3月13号的,和小笼包一天生日,以后买一个蛋糕就行了。肯定双鱼了,我是天平,男人是狮子,你懂星座啊? 
yingfr
你不要弄个3月15号出来哦。两条双鱼,你什么星座啊? 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 23:03
回复 小牛妈 的帖子

国内啥都给吃的,我表妹的孩子,比我家丫头小半岁,连油条都给吃,什么稻香村点心也吃 ...

国内饭菜的油水可不一般阿,小笼包这次回去就尝到苦头了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-20 22:03
回复 小牛妈 的帖子

国内啥都给吃的,我表妹的孩子,比我家丫头小半岁,连油条都给吃,什么稻香村点心也吃 ...

油条孩子还是少吃点好。。。。。含铅的。。。。
我看国内似乎没有专么给孩子吃的饼干之类的咚咚 明珠他弟弟直接开始吃旺旺雪饼 天天吃蒸蛋 一天一个鸡蛋。。。。。明珠回去 爷爷奶奶也给她吃汪汪雪饼和鸡蛋 我拦都拦不住 害我家孩子吃饭完全没有了规律 反而瘦了

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-20 22:08
我家的肯定是兔子,3月中旬预产期阿

可能今年不能搬到toulouse, 实在不甘心不升才成manager才跳槽。现在公司许诺明年升,所以还要等一年。
yingfr
我是准备50岁后小菲独立再回中国expat, 这样让菲爸提早退休,跟着我。 
扁豆
你也有想法回国? 
扁豆
我男人做市场的,机会还不是很多,国内都用当地的,更了解国内行情,还便宜阿。除非哪天他也升了,说不定还有个盼头 
yingfr
其实空客在中国有很多很好的poste, 发展前景特好,你男人可以考虑。 就是因为女人在雷诺发展空间小,而且雷诺在中国发展很差,我才想跳槽的。 
扁豆
等啊等啊,我们尽量不在你们来之前走,我们想回国,不过只是想法而已 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-20 22:15
可能今年不能搬到toulouse, 实在不甘心不升才成manager才跳槽。现在公司许诺明年升,所以还要等一年。 ...

manager了都。。。。。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-20 22:06
这里有没有牛宝宝已经戒尿布了的?一般什么时候开始呀?

太早了吧 我反正不着急 打算过了周岁以后再考虑这个问题