QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-18 22:23
回复 une pêche 的帖子

我就没怎么保养过,买了面膜,一年能用完就不错了。

呵呵,我回国的时候也带了些面膜回来,但老是想不起来用。后来想起来的时候都过期了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-18 22:35
不是,是眼睛下面,对了,是叫眼袋

注意睡眠,睡前少喝点水。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

谢谢 也希望你家妞快点好起来

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-1-18 21:17
可怜的noa,快点好起来啊,估计你忙的够呛,加油。
对了,你不是要买尿布吗,刚看到家乐福的册子,星期四 ...

晕 早知道我不买家乐福的牌子了 听别人说家乐福的牌子也是帮宝适加工的 我怎么觉得完全是两个档次呢
当时没买到帮宝适 我就买了三箱家乐福 我还是去买帮宝适吧 家乐福的给别人

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-18 22:41
我家小熊这两天拉的屎很稀,每次都弄到衣服上。
说是腹泻吧,他一天也就拉一两次。
今天幼儿园给LG打电话, ...

也许阿姨不是故意的 她可能想告诉你 气味不正常 说明生病了
你小心他也gastro啊 最近得的孩子太多了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 23:06
所以说生活环境真的很重要啊, 不过好的生活环境,我又怕她变得虚荣, 这是我最反感的 ...

是的 看来女孩子要富养也不容易啊

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-19 08:57
注意睡眠,睡前少喝点水。

我的确睡得不多,喜欢熬夜

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-1-19 13:04
也许阿姨不是故意的 她可能想告诉你 气味不正常 说明生病了
你小心他也gastro啊 最近得的孩子太多了  ...

我也这么想过。
今天早上本来要送小熊去幼儿园的,结果换尿布的时候,拉了好多,很稀,最后还一大喷。我当时正蹲在下面收拾,还好我反应快,要不就喷我一头一脸了。
后来我没去上班,估计小熊这样幼儿园也不接

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

真有点GASTRO的感觉,别给他吃奶制品哈

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-19 07:52
都说三十多岁生宝宝的妈妈会延缓衰老的。而且每次生都是女人‘重生’的好机会,只要月子做好,保养好的话 ...

你们都憋足劲生个龙宝宝吧。

新浪微博达人勋

同志们,有谁能告诉我GASTRO是个什么症状啊?
yingfr
那不一定是,自己和自己比较,和一直以来差不多,就正常。 
lilyzhang
我儿子的便便一直不少而且巨臭(他爸这样认为,我习惯了),今天最后一次前面干的,后面有点稀,希望不是。 
yingfr
重点上吐下泻,轻一点的就是拉肚子,便便多而偏稀,味道巨臭 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-19 22:16
你们都憋足劲生个龙宝宝吧。

嘿嘿,嗯嗯。估计还得等好几个月才能开始准备怀孕。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-19 22:18
同志们,有谁能告诉我GASTRO是个什么症状啊?

我家妞上星期就是GASTRO,但她只拉稀,很臭。屁股很容易就红红的,疼得她一换尿片就哭得死去活来。不过她还好,不算非常严重,每天最多早中晚拉三次。有几顿吃着吃着会吐几口出来。

新浪微博达人勋

牛妈妈们,你们现在每天都给宝宝洗澡吗?
我妈说我动作慢,让我冬天不用天天给妞洗澡。但有时候不给她洗,我心里就总不太舒服。你们都天天给宝宝洗澡吗?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-20 00:55
牛妈妈们,你们现在每天都给宝宝洗澡吗?
我妈说我动作慢,让我冬天不用天天给妞洗澡。但有时候不给她洗, ...

基本上在法国就天天洗。
但是上次带回国 家里人都不让天天洗。。。。。。。。。