QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,这种小混混, 估计以为你听不懂她说话呢,
和他们你还没法治气,你越生气人家越开心, 心理畸形

新浪微博达人勋

睡觉去了,昨天没睡好,小熊几乎闹了一宿。

大家的孩子昨晚上睡得好么,幼儿园老师说可能是因为月亮,今天晚上的月亮是挺圆的!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 22:58
哈哈,这种小混混, 估计以为你听不懂她说话呢,
和他们你还没法治气,你越生气人家越开心, 心理畸形 ...

现在的年轻人怎么都这样,都不知道在公共场合要尊重别人

新浪微博达人勋

晚安, 小熊娘, 睡个好觉

新浪微博达人勋

我还想叨叨一下

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

所以说女孩子的成长,教育环境太重要了, 我绝对不能让我家小妞和这样的ADO在一起

新浪微博达人勋

所以说生活环境真的很重要啊, 不过好的生活环境,我又怕她变得虚荣, 这是我最反感的

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-1-18 21:59
睡觉去了,昨天没睡好,小熊几乎闹了一宿。

大家的孩子昨晚上睡得好么,幼儿园老师说可能是因为月亮,今天 ...

大家的宝宝都认个PLEINE LUNE说法么,我家的真有这个问题的,每个月都是这天晚上会醒下,都在我例假完了之后一天,好准的。555,真希望今晚能睡好

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

唠叨被, 我半点就睡觉去, 还可以陪你会儿,嘿嘿

新浪微博达人勋

昨天去PARIS办护照,见到一老同学,大概七八年没见了,一直电话保持联系。
对对方的印象还是停留在当年的模样,所以猛一见面,彼此都有些不认识。她说我变老了!

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

9494,我回来死亲我儿子,狠狠教育说,他将来可不能象这样

新浪微博达人勋

你可不显老,你长个娃娃脸, 我才是真老了, 埃, 眼瞅着这个月底一过,又老一岁啊

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

我家的昨天还和往常一样, 不过我家的后半夜都得和我睡,NND

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我早上等车的那站,正好是个中学,每次看着那些中学生,心里很发愁。只是初中生啊,就开始抽烟,女生也是,那穿的什么啊,走路的样子也难看,张嘴闭嘴都是脏话。
难道这就是两代人之间的代沟?????

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 22:11
回复 lilyzhang 的帖子

我家的昨天还和往常一样, 不过我家的后半夜都得和我睡,NND ...

我家的昨天很好,没醒,要看今天了,是不是女儿都爱和妈妈睡啊,我另一个朋友的女儿也这样,我宝宝从小自己一个房间,回国转机和我一起睡,我就是睡不着,怕压着他了。