QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-15 19:45
呵呵,两个多星期没来了,一来就看到那么多宝宝的照片,真养眼!
最近gastro到处是,我家小妞和男人 ...

呀呀呀,对着镜子亲亲好可爱,会走路啦,马步扎得好稳,娃娃还在走几步就扑倒的阶段,迈步迈得像个小猩猩,哈哈

小家伙的头发好长,我也觉得爸爸的基因开始显出来啦

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-17 18:29
我今天去名牌街逛了一圈,本来想送丫头一套爸爸瑞的套裙,晕S我得了,打完折60欧,我不舍得放下了 ...

小孩长得快,很快就穿不着了

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

娃娃一岁了,生日快乐啊~
啥时候上PP阿

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

是啊,所以没买, 可我们这里的小孩子都穿高档牌子衣服,我就光看款式,主要也不富裕到那份上,呵呵

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-17 19:56

是啊,所以没买, 可我们这里的小孩子都穿高档牌子衣服,我就光看款式,主要也不富裕 ...

我觉得没必要,小孩子换得那么快,你家妞漂亮穿啥都好看!!

话说,你现在住哪里呀? REAL 现在好像老也不怎么稳定的说!!完全被baça盖过风头了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-17 19:56

是啊,所以没买, 可我们这里的小孩子都穿高档牌子衣服,我就光看款式,主要也不富裕 ...

西班牙和法国打折同步吗?还是你在法国?
une pêche
这边9号就全部开始了,比法国早 

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-16 19:35
同捞同BAO
我们家昨天晚上回来的 醒来就有这阳光
我爱巴黎!!!!!

这么快。。。
naturalwind
周六,好期待啊~ 
小牛妈
你们啥时候走啊 

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-1-16 23:30
是阿,今天天气真好

我们今天才发现ST QUENTIN有个BASE DE LOISIR,去转了下,真不错阿

现在知道不算晚,附近bois d'acry 和 fontenay fleury 那边还有一个很大的forêt ,有练马场。
还有vallee des chevreuse 那边有很多美丽的小镇和无比多charmant的地方 , 夏天你可以看到很多明星 。78省绿化地无比好,要充分profiter.

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-17 19:52
回复 naturalwind 的帖子

娃娃一岁了,生日快乐啊~

我已经上过pp啦,不过你不在,等回国过年再上些红红火火的照片,嘿嘿
une pêche
好啊,等着娃娃的红火PP 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-16 09:41
回复 dodofred 的帖子

她那照片是在这边家照得,我们早就从国内回来`了, 嘿嘿,  ...

晕。。。不好意思,还以为你们回去过年了呢,都怪我没好好看帖
une pêche
木关系,我一般也不爬楼看铁的,都是跟着最后一页话题走,, 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-16 11:18
会走路啦!真好啊
羡慕死我了。
小妞真乖啊

呵呵,每个妈妈的心态都一样啊。不用急的,时间很快的,眨眼宝宝就会走了。
呵呵,看着你的头像好有冲动捏下小珍珠的脸

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-17 20:46
现在知道不算晚,附近bois d'acry 和 fontenay fleury 那边还有一个很大的forêt ,有练马场。
还有valle ...

今年你回国吗?本来计划去贵州看苗寨的,可老公居然还想去一次滇川,我这不折腾吗?这个你知道从泸沽湖到西昌再到成都容易吗?

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-17 15:21
回复 dodofred 的帖子

那个亲自己的那张太可爱了~

呵呵,谢谢!
小妞现在终于开始接受奶瓶了,她其实爱喝奶,但不喜欢用奶瓶喝,我用勺子喂了两星期,好累,而且每次她也喝不多,也就50,60ml,上上星期天早上突然用奶瓶喝下200ML,兴奋死我了。可惜当天她就开始拉肚子了,然后一个星期都拉,像GASTRO,所以我又停了一星期。昨天又尝试给奶瓶,只喝了50ml,仍需努力啊。。。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-17 22:39
呵呵,谢谢!
小妞现在终于开始接受奶瓶了,她其实爱喝奶,但不喜欢用奶瓶喝,我用勺子喂了两星 ...

我家的从10个多月开始下午那餐奶完全用勺喝了,240ML,本来他早上可以喝迷糊奶的,但后来为了他睡得好,干脆早上也用勺了,至今已经3个月了,累是累,习惯了也就习惯了。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-1-17 19:31
呀呀呀,对着镜子亲亲好可爱,会走路啦,马步扎得好稳,娃娃还在走几步就扑倒的阶段,迈步迈得像个小猩猩 ...

呵呵,看来娃娃也很快能自己走了诶,回去过年一定很有意思。期待她的过年讨红包照片

上星期六我带她出去逛,看到手扶电梯就直‘奔’过去,带她转了几次,那个兴奋啊。呵呵,真的觉得会走后,她又变了。
嘿嘿,她能扎个小马尾了,不过她的头发很软很软,我都不怎么敢去弄,老怕把她弄疼了。