QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-14 21:33
回复 马小哈 的帖子

小子还是很正阿, 没怎么变, 现在很迫不及待要看你家小公主拉,一定很美,很美啊,口水 ...

那你的老二计进行地如何了呢?

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

回国, 过年给搁置了, 慢慢等吧, 啥时候来, 也不是我决定~正好可以让我多爱爱小丫头

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

女孩会喜欢逛街吗?那我更想要个女儿陪我逛街了。。。。
积极着想加入牛妈老二族。。。。。。。。呀

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

他妈妈是不是给他打扮太成熟了,显得好大。。。。。。。其实连站都不太会,下周去看看可爱类衣服,嘿嘿
你家小小帅还真是乖,一个上午都不吭一声,就那两圆溜溜的眼睛转呀转。。。。西西

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-1-14 18:20
回复 大米mm 的帖子

亲爱的好久不见,儿子都这么大了,还有怎么长那么高

就是就是,真的好久不见~你最近怎么样啊?看样子你也怀老二啦?什么时候生啊?

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-14 21:20
各位喂奶粉的妈妈们,你们每天喂多少奶给孩子呢?每天喂几次呢?过过自打开始喝奶瓶后,一天可以喝半升奶, ...

眉眉长得很快,所以我一直让她保持每天600ml的奶量到2岁半~能吃是好事,只要体重在正常值里面就不用担心~

新浪微博达人勋

小熊猫真的好帅啊~~~~口水啊~~~~~~
热烈期待妹妹啊,肯定美极了~~

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

我买了一个1t的移动硬盘 但是人家说再好的硬盘也怕哪天坏了呀 所以现在为了双重保险 我都放移动硬盘和cd 电脑里都没放 觉得太占位置了

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-14 22:21
眉眉长得很快,所以我一直让她保持每天600ml的奶量到2岁半~能吃是好事,只要体重在正常值里面就不用担心 ...

好的,谢谢大米。他爸怕他长得太胖,关键是他自己太胖,所以怕他儿子重蹈覆辙。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

小型男
妈妈给打扮得真潮!

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

小熊猫真帅真可爱。

新浪微博达人勋

呵呵,两个多星期没来了,一来就看到那么多宝宝的照片,真养眼!
最近gastro到处是,我家小妞和男人都得了,幸好小妞不是很严重,就是拉点稀,食欲也比平时差了。男人比较惨,晚上不停地吐不停地拉

嘿嘿,我家小妞上星期终于会走路了,看着她一天天的长大心里真欣慰。。。。也上几张她的近照。

蓝月
小妞长胖了啊,我也喜欢自己亲自己那张,好可爱。 
dodofred
呵呵,小宝宝长得快,变得也快。 
dodofred
呵呵,是啊,她在自己亲自己。 
valentine13
小丫头越来越欧洲了 貌似你的基因在逐渐减少呢哈哈 
audry
她在自己亲自己吗?哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

小妞镇是长大了阿,自己亲自己那张真可爱~

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-1-15 00:06
回复 大米mm 的帖子

我买了一个1t的移动硬盘 但是人家说再好的硬盘也怕哪天坏了呀 所以现在为了双重保险  ...

嗯嗯,反正多存几份总是保险~

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-15 11:26
好的,谢谢大米。他爸怕他长得太胖,关键是他自己太胖,所以怕他儿子重蹈覆辙。 ...

不客气~~不用担心的,现在不是小bb了,奶多喝没什么的~
眉眉一岁半的时候不吃饭,靠奶撑了一个冬天。。