QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上10点逛到现在终于回家了,难得那么早出门,真累。。。。主要这商场人太多,吵闹闷热,搞得有点烦躁,很多东西连看的兴趣也没了,儿子也都没耐心了,再加上一直没睡,一作,这购物效率完全没了。
不过好开心看到小小帅哟,真是乖,虽然没有见过哥哥,不过看起来和照片上的哥哥还真是蛮象的。就比我儿子小1个月,怎么觉得我儿子象个大孩子了似了。
onlyadele
今天是人多奇怪了 早上那么多人 嫩家帅哥真的可怜 为了我们这些老妈 硬是陪着 你家的衣服你给穿的就是大BEBE 的样子 衬衫和毛衣 帅四了 

新浪微博达人勋

好多帅哥美女啊,大饱眼福了!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-14 14:16
我再来放一张昨天拍的,沉思中的雨芊。。。。

芊芊有小女孩的感觉了。。。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-13 15:28
我家老二小牛 月底就1岁了 时间过的快啊
现在吃的是那么多 可惜肉长的一点都不多 个子也不是非常的高

真快啊,你家老二都快一岁了,眼睛亮晶晶的真有神

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

我也要咬小贝

新浪微博达人勋

亲家,我也来上俩张你小女婿的照片,给你捧场。小熊猫现在是模仿敏感期,说话也模仿,连我们不经意的小动作他都模仿,真好玩。

yingfr
小菲今天看到她相公照片,大叫chocolat, 她把小熊猫的外套看成一大块美味的巧克力。 
chunchun
帅就好了,像cgx就算了,不然以后我这个当妈的可有得头疼的。 
马小哈
你家过过越来越帅了,之前看过照片没来得及回复,真像大家说的,过过还真有点像陈冠希,以后长大了万人迷 
chunchun
帅就一个字,看起来小熊猫好温文的感觉。 

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-1-14 18:18
早上10点逛到现在终于回家了,难得那么早出门,真累。。。。主要这商场人太多,吵闹闷热,搞得有点烦躁,很 ...

看来男孩是天生就不喜欢逛街,我儿子也是一逛街就烦躁,明天周末让他爸爸带他,我和我妈妈出去好好逛逛去。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-1-14 17:41
太伤心了,好不容易打中文,没有人在,我也隐身了

我来了,你还在不?
恭喜你怀上老二了!欢迎加入牛妈老二族

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

长大好多了  真是小帅哥 一个
真好玩  快当哥哥了 一看就是个好哥哥

新浪微博达人勋

各位喂奶粉的妈妈们,你们每天喂多少奶给孩子呢?每天喂几次呢?过过自打开始喝奶瓶后,一天可以喝半升奶,一次可以喝上250ml,脸蛋很快就圆了,我怕他长得太胖了,又不知道给多少合适,他吃饭吃得也挺好的,酸奶也吃的不少。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-14 19:50
回复 马小哈 的帖子

长大好多了  真是小帅哥 一个

他还是小,天天跟他说妹妹,他好像没感觉,还不太明白要做哥哥了,不知道老二出来他会是什么反应。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-1-14 18:19
回复 l-w-y-j 的帖子

亲家好久不见亚

亲家好,我媳妇咋样啊

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-14 20:20
各位喂奶粉的妈妈们,你们每天喂多少奶给孩子呢?每天喂几次呢?过过自打开始喝奶瓶后,一天可以喝半升奶, ...

儿医说一天500毫升比较合适。我家是早上280,下午280。过过很标准啊。
chunchun
是啊,那我就放心了,我怕给多了他胖得太快。 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-1-14 19:46
亲家,我也来上俩张你小女婿的照片,给你捧场。小熊猫现在是模仿敏感期,说话也模仿,连我们不经意的小动作 ...

马上上头条。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

小子还是很正阿, 没怎么变, 现在很迫不及待要看你家小公主拉,一定很美,很美啊,口水