QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-13 10:30
回复 chunchun 的帖子

我家雨泽偶尔也有,如果前天凉的吃太多,或者是不容易消化的那种我给多了,第二天早 ...

他一直都有的,我要不要给他煲点什么药材汤喝喝?

新浪微博达人勋

这个我没看过,不好说,因为口气,脾虚也分好几种,不能随便给你药的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-13 10:38

这个我没看过,不好说,因为口气,脾虚也分好几种,不能随便给你药的。 ...

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

有曼版这个医生在 我们还真方便

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

正好抓住你,给我你的邮箱,上次Noa的照片,我昨天才整理出来,真是不好意思啊~

新浪微博达人勋

我觉得你就是先把凉东西停了试试看,比如酸奶这些,提前一个小时拿出来放放。还有要多喝水,家里有暖气,容易上火,上火也容易口气的。

新浪微博达人勋

说起SOLDES我就郁闷,丫头现在穿24/36MOIS 的,怎么SOLDES 很少这号码的阿,郁闷S

新浪微博达人勋

谁看见墨严妈妈了 转告一下
俺找她啊~~~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-12 14:23
桃子,给你看小山啊~

看见广告,冲进来看小山的片片。两孩子都长大了不少。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

lyc-valentine@hotmail.com
我才不好意思呢 上次noa和雨泽照的我都丢了 我电脑重装noa3到10个月的照片视频都没了 还想找找人恢复一下呢

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-12 23:13
是啊。。又高又重。。3个半月8kg500,66cm。。浑身都是横肉。。

妈妈把宝宝养得好
男孩子壮一点没关系

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-12 23:16
天啊。。三个一起病,你很累吧。。话说最近生病的真多,,我们家也是轮流病了两圈了。。
就是小山抵抗力 ...

自己也病了2天

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

啊,那应该要找人恢复一下,有软件就行。
这么重要的东西,你还是多种方式保存的好。

新浪微博达人勋

我家老二小牛 月底就1岁了 时间过的快啊
现在吃的是那么多 可惜肉长的一点都不多 个子也不是非常的高

和哥哥小时候是不能比啊
看来我还是养猪比较拿手 养牛就一般般了

和哥哥长的越来越有差别
onlyadele
我家老大眼睛也长 不像 老二那么圆 然然才有电力呢呵呵可爱要命 
puce
把我和然然都電倒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊 嫩太有福氣了呢 !!!! 
大米mm
小山眼睛没你家两个帅哥的眼睛圆~你们都会生,眼睛都是圆的~我家两个眼睛都是长的~ 
onlyadele
好的没问题 对捏对捏 
audry
明天就能给我捏捏吗。。。西西 
onlyadele
和哥哥也一样皮 你家小山长大肯定比我家的帅 呵呵 
大米mm
好帅啊~和哥哥一样帅~~~这双眼睛太漂亮了~~~~~以后要电晕多少美女啊。。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-13 15:28
我家老二小牛 月底就1岁了 时间过的快啊
现在吃的是那么多 可惜肉长的一点都不多 个子也不是非常的高

哈哈,我来坐个大沙发,你家老二的眼睛真亮,乌溜溜的,真好看
onlyadele
和他爸爸小时候眼睛一样 圆圆的 我家老大的和我的一样 呵呵