QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

好漂亮的芊芊,小美妞一个,长大可以去参加miss france的说
她都说些什么?写出来让大家乐一下嘛
我家的这2,3个月说话半点进步都没有,还是嗯嗯嗯的使唤人
也没怎么高,今晚去超市,人家一个1岁小黑娃娃和他基本一样高,走的比他还好
但是一过来,抓猪小弟的脸几次,他妈妈说他mechant
我家这笨孩子,站着让人抓,也不还手,在家就老凶,一出去,可老实了

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-1-11 22:40

好漂亮的芊芊,小美妞一个,长大可以去参加miss france的说

这种是以后上幼儿园绝对吃亏的类型,要培养一下啊。

新浪微博达人勋

进来看芊芊,大红这一套真是太漂亮可爱了!!
une pêche
谢谢大米,啥时候让我看看你家俩宝贝儿阿,小的都应该会抬头了吧 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-11 22:49
这种是以后上幼儿园绝对吃亏的类型,要培养一下啊。

哎,这样的吖
在家还咬我呢,nnd{:13_520:}不过暂时不算很过分,像是本能反应自卫的那种
看来要教育他躲,躲得快

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

好啊,等我有空,给她弄个语录。。。。
你家的现在还小, 而且和你在一起的时间长,等以后见识多了,接触的小朋友多了,就好啦~

新浪微博达人勋

芊芊太漂亮了。。。。 主要是你给打扮得也好 总有漂亮衣服穿
来给我好好亲一口 哈哈
une pêche
heihei, 是啊,总喜欢变花样给她打扮,你也快来个女儿把,可以好好给打扮下 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-11 22:41
丫头现在话很多,模仿力也超强,有时说的话真的是让我们苦笑不得。。。
...

滴溜溜的大眼睛
无辜的神情
白嫩嫩的小脸
太惹人怜爱啦
une pêche
谢谢,看你头像,珍珠都变大了,可是越来越欧洲了哦, 

新浪微博达人勋

太美丽了,,简直就是洋娃娃,,,你这家伙,,福气就是好,
une pêche
你家大小宝贝才是你的福气呢,我嫉妒,羡慕啊~~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-11 21:41
丫头现在话很多,模仿力也超强,有时说的话真的是让我们苦笑不得。。。
...

最喜欢看芊芊无辜的眼神,真漂亮
une pêche
她的眼神很怜人,有时做错事,她一看我,我心都疼,不过,碰上我这个严母,该教育还是跑不掉啊 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-11 21:29
大家好啊, 刚从法国回家没两天,得空上来看看,顺便在新营里发张小芊芊照片, 每个营里都得有咱闺女不是, ...

好喜欢你家闺女那个大耳罩啊。。。太可爱了,再加上你闺女那小脸蛋儿。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

我想过被吵死的日子~~~

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

哈哈,那个耳罩是她妈我的,没看和她的脸都不成比例

新浪微博达人勋

stanislas 12个月的体检终于做好了,体重9.5KG,身长75.5CM。又打了两针疫苗。

DSC_1066.JPG 最喜欢他做小眼睛的样子

DSC_1255.JPG 眼泪还挂着,一有饼干吃就开心了

dodofred
哈哈,做小眼睛真可爱。 
clan
笑的可爱呀 
曼特宁
浓眉大眼的小伙子啊~ 
onlyadele
好可爱 
chunchun
好大的眼睛啊。 

新浪微博达人勋

赶上直播 阿
小伙儿镇帅阿~ 浓眉大眼的
最后一张,超精神

新浪微博达人勋

西西,想出门给他再买点衣服去,不过感觉象要下雨了,就呆家里搞搞照片了。