QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-16 19:50
回复 小牛妈 的帖子

你们回来了啊?真是快啊 时间都浪费道上了

你这话说的。。。。。。真是精辟 还得在北京转机。。。。。

新浪微博达人勋

从婆家回来 来看看大家 现在有点忙 不上网 明天加油啊

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-16 19:52
你这话说的。。。。。。真是精辟 还得在北京转机。。。。。

虽然快,毕竟还是算回家看看了。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-16 19:26
捞帖子。今天天气真好,下午阳光明媚。

是阿,今天天气真好

我们今天才发现ST QUENTIN有个BASE DE LOISIR,去转了下,真不错阿
完全的后知后觉

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-16 19:35
同捞同BAO
我们家昨天晚上回来的 醒来就有这阳光
我爱巴黎!!!!!

哈哈,逮着你呢,真是好快就回来了。国内过得爽吧?
我在网购,眼都花了,逛到现在,开始有瞎买的趋势。。。全没打折的。。。
小牛妈
爽是爽啊 宝宝跟着老人都不想回来了。有时候想想带孩子在国内过算了。。。。。。 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-16 19:53
从婆家回来 来看看大家 现在有点忙 不上网 明天加油啊

我说呢,这几天都不见最积极扫楼的墨岩妈。忙啥呢?去逛街扫货了没,俺家只买了8件东西,远远不够满足我的胃口啊,继续网上疯狂一翻,哈哈

新浪微博达人勋

我来开门
今天开始考试一周 我正在水深火热中啊 过来看看宝贝们照片调节心情

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

要冷静阿, 特别是给宝宝买, 我一般开始打折都静观, 除非看上自己特喜欢的, 要不就等折尾更便宜, 你买那么多不打折的做虾米, 还不如到季节再说呢

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

你还没毕业呢 考试是最烦的拉,哈哈

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

原来我的后知后觉啊,你家老二也是小牛尾巴?
我一直以为是小虎队的帅哥~
这眼睛圆的,阿姨羡慕屎了~
onlyadele
呵呵 是真正的牛尾巴 如果不早出来就是老大虎了 可惜人家不愿当老虎 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

小伙真精神!
好期待你们家的闺女啊,肯定很漂亮~

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

那个亲自己的那张太可爱了~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-17 14:44

要冷静阿, 特别是给宝宝买, 我一般开始打折都静观, 除非看上自己特喜欢的, 要不就等折 ...

冷静不下来,刚刚去了hm买了几件,都是9.95两件套,没打折,这么便宜就算了
昨天网上的太不给力,大部分都是9折,最厉害的85折

新浪微博达人勋

HM的东西本身就不贵,打折也没便宜多少,一般它家的我就看着好看的时候就招呼,我去年给丫头买的一件衣服,这次打折我看就减了30%,我这个开心啊,哈哈,有点幸灾乐祸的感觉

新浪微博达人勋

我今天去名牌街逛了一圈,本来想送丫头一套爸爸瑞的套裙,晕S我得了,打完折60欧,我不舍得放下了