QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fwmimi 的帖子

是啊,今年一定要一起去ferme gally采草莓和樱桃哦。
une pêche
羡慕S人拉 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-18 20:31
再坚持几个月就可以直接用水杯了。小菲从1岁半开始就可以直接用水杯喝水和喝汤了。 ...

那我就眼巴巴地盼着那天了,其实我是个性急的人,如果他到时又玩玩喝喝,估计我还得喂上一阵,那样快些。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

是阿, 我一般都是买现在能穿的,然后明年入秋也能穿,呵呵, 可就这样,    小丫头的衣服还是很多~~

新浪微博达人勋

大家开始给娃们戒尿布了没阿,今年9月份我想让丫头上幼儿园拉, 可不知道是不是得从现在开始准备戒了呢, 感觉比长征还难啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-18 21:26
大家开始给娃们戒尿布了没阿,今年9月份我想让丫头上幼儿园拉, 可不知道是不是得从现在开始准备戒了呢, 感觉 ...

等再暖和一点,4,5月再说。方正小菲今年9月也不上学,不着急。

新浪微博达人勋

也对, 开春练习也来的急

新浪微博达人勋

我家小熊这两天拉的屎很稀,每次都弄到衣服上。
说是腹泻吧,他一天也就拉一两次。
今天幼儿园给LG打电话,LG在上课,把电话关了。下午他去接孩子的时候,幼儿园的说本来是要家长把孩子领回去的,说他的屎恶臭.
我回来听了就不高兴,平时孩子都是睡觉前我把屎,所以在幼儿园就没屎拉,偶而这两天就些不正常,就要把孩子往家里赶。说孩子屎臭,我倒想知道谁拉出来的屎是香的。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我准备天气暖和了,让小熊开始在盆里拉屎

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

我考,还有这样的, 我家每次拉屎我都得带口罩的, 而且都不知道啥时候拉, 小孩子这样很正常啊, 这么没爱心

新浪微博达人勋

恩娜, 我也有这打算拉

新浪微博达人勋

今天运气不好,在公车上被两小ADO取笑。
我真想把他们的手机扔车外面去,然后给他们一顿嘴巴子

新浪微博达人勋

说说看啥情况,为啥取笑你啊

新浪微博达人勋

哪里来得及带口罩啊,我给他把直接把嘴巴埋他头发里,他头发还算香!
有时侯觉得幼儿园也不容易,要每个孩子都那样,还真挺难熬的。平时说起我家小熊,都说还是挺省心的,吃饭不拖拉,三下两下搞定,也很少苦恼。这2天屎稀,也不知道咋回事,反正那么说我和LG都不太舒服。

新浪微博达人勋

可以理解的,隔谁听了也不说服, 埃, 这也没办法,要是让他们给换,估计也擦不干净屎

新浪微博达人勋

下班高峰,车上本来就挤。他们坐着,我站着看我的电子小说。然后那男ADO就把音乐放出来给女ADO听,是我最恶心的那种PAP。我一听头就开始炸,上一天班,能让人安静点不。我这人就是心里想什么都写脸上,眉头皱得老紧,一看就是巨不高兴。那女ADO看见了,笑的那个开心,和男ADO说,看sa tête,看sa tête!好象看我生气她就高兴,什么毛病!平时我也就走开了,今天偏偏车上人多。我后来也就只能转身背对他们!