QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-24 21:52
回复 une pêche 的帖子

现在最便宜的我俩要1600 晕死了 半个月前noa还是百分之十的票价 现在就快要全票了 ...

就是啊,一过两岁机票价格基本和大人差不多,真贵。
小熊猫回国单程都花了四百多欧。
valentine13
真贵 现在我们娘俩最低的俄罗斯航空都要1600 我放弃 8月不回去了 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-24 15:12
是的 夏天衣服都不怎么穿 还是穿的 长衣长裤~~~ 照片都懒得拍了
今天又去水族馆 相机连拿都木有拿  也因 ...

哈哈,如果像国内一样,孩子们热的就穿个小短裤,满身大汗,更没有欲望拍照了。
欧洲最近比较凉哦,有一天和我老公视频,他还穿着毛衣,羡慕的我。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-25 11:22
哈哈,如果像国内一样,孩子们热的就穿个小短裤,满身大汗,更没有欲望拍照了。
欧洲最近比较凉哦,有一 ...

咋的了 你俩有分两地了?还是你回国享受去了啊?  天冷 我也木有拍照欲望了

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-24 16:18
哪天你放的时候通知下,你记得我以前说过,我儿子和墨岩的有张照片很像,当时我就想,会不会长大了就是这 ...

好的 等8月份有朋友结婚的时候就拍几张 然后放上来 看看还像不

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-24 22:51
回复 fushe0102 的帖子

好久没看到你了 最近怎么样

看电影 学做好吃的 蛋糕等。 嘻嘻 我都懒死了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-25 20:35
咋的了 你俩有分两地了?还是你回国享受去了啊?  天冷 我也木有拍照欲望了  ...

咋又啊?我们没分两地啊,我带着娃们在国内度假,他等手续办完,先去澳大利亚为我们把家安好。
fushe0102
原来你们娘三在国内啊 吃好喝好啊 

新浪微博达人勋

郁闷死了,小熊每天都尿裤子,对尿盆极端排斥。天太热,不好用尿布,哎-----------------

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-26 11:18
郁闷死了,小熊每天都尿裤子,对尿盆极端排斥。天太热,不好用尿布,哎----------------- ...

是不是还小啊 墨岩比小熊大 也还排斥POT  尿不湿就这样用着 明年夏天再说吧

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-26 10:18
郁闷死了,小熊每天都尿裤子,对尿盆极端排斥。天太热,不好用尿布,哎----------------- ...

尿几次他就知道了。胜利就在眼前,坚持就是胜利

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-8 14:30
回复 l-w-y-j 的帖子

哈哈,你好像一直偷懒, 怎么好像一直都在阿,嘿嘿

疾呼桃子,在西班牙给孩子买什么牌子的奶喝?
我现在在巴塞罗拉,给雨过带的奶不够了,拿奶瓶去超市买,被告知说没有这种奶卖的,我是法国的hippo的bio,老公随便拿了puleva的奶回来,不知道这种奶怎样?西班牙有什么bio的奶卖吗?

ps:巴塞罗拉真爽啊,让我想起了香港,真是呆得都不想走了。
naturalwind
我也最喜欢巴塞罗那啊~ 

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-7-26 20:50
我现在在巴塞罗拉,给雨过带的奶不够了,拿奶瓶去超市买, ...

我家现在喝液体奶, 之前喝的药店牌子的Nutriben,  红罐子的, BIO类的我家还没喝过, 你可以去药店问问.

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-7-26 20:50
我现在在巴塞罗拉,给雨过带的奶不够了,拿奶瓶去超市买, ...

巴塞旅游还行,常住我不喜欢, 就像巴黎,我在巴黎住了2年就再也不想住了. 我还是喜欢中小城市. 人没那么杂的.

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-26 10:18

你可以试试用一般的圆盆子接着,让他站着尿,反正是小男孩。以后习惯了再改用马桶。
我家的曾经也超级排斥坐马桶,因为排斥要尿尿也不说,改用盆子马上就好了,尿尿都会很及时说,连训练的过程都省了。
现在把盆子放在厕所边,他要尿尿会自己过去,脱裤子尿尿然后自己把裤子拉上。

新浪微博达人勋

questions:
1/ pendant la période du pot, est-ce que l'on fait si on sort dehors pour jouer? pas de couche?
2/ est-ce que j'ai besoin d'acheter pampers easy up? quand est-ce que je les utilise? pendant les siestes et les nuits?
3/ pendant la siestes et les nuits, je peux tjs utiliser les autres couches comme babydry?

merci d'avance

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-27 11:25
巴塞旅游还行,常住我不喜欢, 就像巴黎,我在巴黎住了2年就再也不想住了. 我还是喜欢中小城市. 人没那么杂 ...

我呆得爽死了,都不想会法国了,想到巴黎地铁那个臭都没力气了,我都跟老公说以后退休到这边来买房子好了。我比较大城市的,喜欢地铁,宽的行人道,喜欢海风,喜欢各种各样的人流。。。西班牙好像很少黑人,可能阿人也少吧,街上好干净,很喜欢。
chunchun
握手啊,互通消息以后说不定成邻居了。我也感慨啊,为啥没找个西班牙人呢?! 
naturalwind
哈哈,我去完巴塞罗纳回来,也上网找了巴塞罗那的房价,老是怂恿lg去那定居~