QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-22 08:08
你家瓜仔现在就这么懂事了,以后肯定更懂事更贴心!
没带单反相机回家,用普通相机都没心情给孩子们照相 ...

我们也是,在国内尽顾着玩了,没给怎么拍,也是只带了一个卡片机。现在他不算懂事,只是有点小聪明,可是和我认识的另个小女孩比,感觉总是他不爱学习,没有女孩聪明,唉。真需要多看看你们,给自己点自信,希望能照顾好他和以后的儿子或女儿。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我就是没底气啊,有些害怕,只能多看看你们来为自己打气。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

是啊,每次我和我妈视频, 她就叹气, 喜欢的不得了, 就是摸不到, 抱不到阿~ 有时想想,他们也是挺可怜的! 我11月份申请他们来,希望能成功, 然后明年夏天我们再回去,

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

不过你家的是年底小牛, 还可以等等的, 准备工作做好点,争取来个MM

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我觉得你还好吧, 好像你孕期把小熊猫送回国你父母看得,然后晚期,你妈妈也过来, 也不需要你多费力, 像我家的, 这岁数,很粘我的, 出门还不坐推车, 喜欢自己走,有时走烦了, 累了, 就想让妈妈抱的, 我只能对她说,妈妈有妹妹,不能抱,一般情况下, 她很乖, 非常体谅我, 就自己走, 可有时是我看着她那眼神, 情不自禁想抱她, 其实中期还好, 肚子负担不重, 晚期还是要注意的. 其实上了年纪, 身体骨头肯定都不灵活了, 可那是很远的事情, 我现在就想多爱爱小丫头.  

新浪微博达人勋

大家好
麻烦移步去给投个票来?
http://bbs.xineurope.com/thread-1363932-1-1.html

多谢多谢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-7-22 13:26
大家好
麻烦移步去给投个票来?
http://bbs.xineurope.com/thread-1363932-1-1.html

你咋把广告打到牛营里了?

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

真是奇怪 我给你留言过两次 你都没有反应 你给我留言我也没看到
希望m答辩顺利啊 noa生日过得也很开心 本想叫m去 但是鉴于没有他电话也怕影响他答辩
所以没有专门去家里找他
夏天回去是很热 你们现在在湖北还是在广东啊 广东应该还好一点
两个宝贝都还乖不 想他们了

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

所有很纠结啊 有时候想算了停了药 注意点 如果有了就接受 这样也算是让老天帮我选择
可是没有勇气 所以一直都还是坚持吃药 不敢有疏漏
你幸福啊 现在也没有压力 短期任务就是照顾好小芊芊和肚子里的老二 我不行 我还有两年要读书

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-7-22 14:16
你咋把广告打到牛营里了?

人多啊

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-21 17:16
berlintraum,加油,等着你家两娃的照片。
两孩子有时候真挺有意思的。小熊猫会保护妹妹了,出门很多人喜欢 ...

merci bcp.
xiao xiong mao devient un petit homme maintenant.
ça fait plaisir de voir comme ça

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-22 00:12
回复 berlintraum 的帖子

快了 再坚持一下就好了 虽然辛苦 但是很快就会过去 两个年龄上相近的孩子可以玩 ...

oui, l'avantage est que les 2 sont proches en age.

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-22 08:06
回复 berlintraum 的帖子

天啊,你父母不能过来啊, 那是会很辛苦的, 多冻点馄饨,饺子之类的应急吃得, 因为 ...

en, je sais. Mais ils ne pouvent pas venir.
Je pense que je vais vivre le mois après l'accouchement comme 1ere fois. Tout est comme j'étais jamais enceinte.
la nounou va bientot être en vacances. Je ne sais pas trop quoi faire pour canaliser ma fille pendant le mois d'aout. Que fais tu avec Inès? promenade, balade, jeux........c'est vraiment casse tete

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

也是, 学业第一, 你还年轻,  有的是时间生!
不像我们过了3了, 时间不能浪费啊~~

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

也是, 学业第一, 你还年轻,  有的是时间生!
不像我们过了3了, 时间不能浪费啊~~