QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-8 14:30
回复 une pêche 的帖子

voila pour toi

可惜错过你家妞的照片啦。
我家两小的照片,过段时间传给你看哦,最近用ipad不好弄。

新浪微博达人勋

周末真忙,感觉还没怎么过,就过去了。这边有宝宝出生的消息么?

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-10 17:38
小熊猫的尿布也基本戒掉了,国内的高温让他顿悟了,原来没有尿布的生活这么舒服,要尿尿时一边大叫一边往厕 ...

同感,国内再热也是可以克服的,呆得让人不想走,过来了,自己,孩子都要适应。我常想着要能回去长住一段时间好了,有人帮忙带孩子,自己还有些事做,就是老公不愿意,我才让他自己在法国呆了两个多月,就瘦了4KG,唉,本来就不胖!我妈天天说,你把这一大一小养胖些啊。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-10 17:43
可惜错过你家妞的照片啦。
我家两小的照片,过段时间传给你看哦,最近用ipad不好弄。 ...

ok, je pourrai bientot montrer 2 bébés bientot

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-8 17:15
出去溜了个圈,飞奔来看,木看到!!!!!

quand tu viens la prochaine fois, je te montrai.

alors, quant à toi, quoi de neuf? tu as accouché?

新浪微博达人勋

NND,  去森林玩,被不知道什么虫子咬了,前腿8个包,后腰8个包,我咋那倒霉阿!气S我了!

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

牛妈里估计最快的是小怪物妈了吧!

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

唉,我家的IPAD, 已经成芊儿的了,人家没事就开开,听音乐,一边听,一边唱,又一个IPAD 宝宝。唉。。。
naturalwind
ipad宝宝,哈哈,可以去给ipad拍广告啦 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-11 12:10
NND,  去森林玩,被不知道什么虫子咬了,前腿8个包,后腰8个包,我咋那倒霉阿!气S我了! ...

这么严重啊?
une pêche
是啊,在地上捡松子的功夫,就挨咬了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-11 12:12
回复 马小哈 的帖子

唉,我家的IPAD, 已经成芊儿的了,人家没事就开开,听音乐,一边听,一边唱,又一个I ...

芊芊这么小就会用高科技产品了
太厉害了
好好培养 说不定以后也是个女盖茨
une pêche
现在的孩子,聪明的,看你玩一次,人家就会了,我开始都不让她动的 

新浪微博达人勋

前天给娃娃换衣服出门,小妞换衣服总是很耐心的,每次穿好都主动转摆身子给我看。换好一套,在那转了几圈,忽然抬头笑眯眯给我蹦出一个词:美女!笑s我了,天生爱臭美啊~

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

和我家一样一样的,哈哈,自夸不带脸红的

新浪微博达人勋

261页没有小蜜桃照片啊
une pêche
删了,呵呵 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-11 11:12
回复 马小哈 的帖子

唉,我家的IPAD, 已经成芊儿的了,人家没事就开开,听音乐,一边听,一边唱,又一个I ...

芊芊真的是好潮啊!
une pêche
Kelly也很潮啊,有空发些小丫头的PP吧 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

除了小哈,扁豆,第三是78 省的fwmimi