QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚安 各位亲爱的女人们~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-4 22:59
恭喜 你也儿女双全了~~~

谢谢啊

新浪微博达人勋

很感兴趣芊芊妈说的那个旅行折叠pot,我怎么从来没见过呢?听都是第一次听说,我也想给女儿买一个,她也是撤了尿布不久,每次出门都担心,有时出去玩也给她报上尿包,如果有了这个就太方便了,她出门也能一身轻松了。所以这里请教了,在那里买的?法文叫什么呢?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 07:43
发2张小妞儿PP, 小妞还是一如既往地胖! 这菲儿妈是亲眼看见了,哈哈~~

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其 ...

桃子的女儿都这么大了
时间真是快啊
une pêche
可不是咋的,日子过得飞快阿! 

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-7-4 22:53
谢谢
是个妹妹,五一生的

félicitation

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

她啊,没怎么费尽的,是在2岁生日那天,开始不给她带,那时3分钟一小问,5分钟一大问,PIPI吗?人家说NO,结果就把PIPI PI在地板上了,然后我就把她放POT上,PIPI要在这里,地上不行,结果这么一天下来,洗了N 条内裤,蹲了N次地,第2天人自己就说PIPI, 然后就坐到POT上了,从此尿布问题解决。。。
une pêche
儿子慢些,因为毕竟坐着,他不好尿,可以先在开始试试了,这个毕竟夏天好些,冬天麻烦 
mathisle
这也太顺利了,我家儿子20个月,是不是早了点,但是怕过了这个夏天一等就要等到明年夏天了 
une pêche
恩,加油! 
chunchun
我也要开始试试了。 

新浪微博达人勋

回复 雾里看花 的帖子

晕S, 法国没有的吗,叫pot de voyage, 你不行在网上买吧,我看意大利,西班牙都有卖的http://www.bimbomarket.it/fr/fr/ ... s-orange-P15040.htm
现在还减价了呢,我买的时候14块多呢

新浪微博达人勋

今天早上的公汽上,人多,我抓着一根扶杆站得好好的,旁边一壮实女相当轻巧的挪移了一下就强占了我的地盘,弄得我连个扶的地方都木有了,孤立无援站中间!

换车,这次我站着一个很清静舒服的角落,一个盲人MM要下车了,她问有没有人按了停车键,我一看,没有,就说我帮你去按。等我帮她按完停车键,转身一看,一个壮实男很自动自发的占据了我的福地。我瞪着他的肚皮好几秒,算了,反正还有几站就下车了,转身扶在一个双人座靠背扶手上。

突然,坐在这双人座上的壮实女2号朝我伸出一阳指,差点戳到我下巴。我本能一闪,再看,原来她们在看我身后高处的路线图。我心里嘟呶了一句,我儿子也喜欢这么指指戳戳的。

我要下车了,已经按了停车键,壮实女2号好象很不愿意空出座位,以脚为支点,一只手为支撑,颇为艰难地想180度扭曲她4尺多的腰,去够高处的按停车键。我就在停车键旁边,很怕她的一阳指戳进我鼻子,赶紧说,不用不用,我已经按过了。她气一松,又堆回到椅子上。我还想,这马上就要到了,她怎么还坐着。
车到站,我下了,车门关,那个壮实女2号依然端坐车上,和公车一起咆哮而去。我郁闷啊,你不下车,你干嘛那么费劲得去按停车键啊!

哎,今天,壮实的人惹不起啊惹不起!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-5 08:20
回复 berlintraum 的帖子

她啊,没怎么费尽的,是在2岁生日那天,开始不给她带,那时3分钟一小问,5分钟一 ...

bien noté. Je vais commencer après l'accouchement.  merci pour ce partage

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-5 08:27
回复 雾里看花 的帖子

晕S, 法国没有的吗,叫pot de voyage, 你不行在网上买吧,我看意大利,西班牙都有 ...

我是看你在其它贴子的回复,见到新头像了过来的,受不了这样子!
你说的这个POT,我准备努力去找!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-5 10:33
今天早上的公汽上,人多,我抓着一根扶杆站得好好的,旁边一壮实女相当轻巧的挪移了一下就强占了我的地盘, ...

不好意思,我看了想笑。这个,只能惹不起还躲不起了么。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

是不是跟女人一样,哈哈,她自己眼镜不戴,就爱折腾我的,我赶紧抓了一张,呵呵~~
恩,不行网上买吧,出门很实用的,就是多得准备塑料袋

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈,我家的也一样,老抢我的眼镜带,主要我的眼镜有度数的,只好把它藏起来。

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2011-7-6 21:28
回复 une pêche 的帖子

哈哈,我家的也一样,老抢我的眼镜带,主要我的眼镜有度数的,只好把它藏起来。

elle a la peau blanche, jolie
la forme de ses sourcils est jolie également
je vois pas ces yeux. les lunettes les cachent
勰雨
我觉得皮肤比以前黄了,她的眼睛不大,爹妈都不是大眼睛,不过比我的好看点 

新浪微博达人勋

回复 勰雨 的帖子

我记得就见过你家小美女很小的一次,现在都这么大了,好可爱,这一口小牙哟,哈哈,很白的说~
une pêche
这话怎么说的,我觉得女孩子都很迷人,哈哈~~ 没法儿,我就是太喜欢小丫头们了,以后多来放哈~ 
勰雨
有芊芊在,我们还是不要出来吓人的好,哈哈