QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 07:36
回复 naturalwind 的帖子

你们现在国内,法国呢? 老二有计划了没?

现在在法国啦,准备年底怀老二,争取老二的生日和娃娃的错开,嘿嘿

芊芊和你肚子的小妞都很乖吧,这时间真是过得快,新宝宝一拨一拨地出来,我一点都不心急,很快就能看到你母女三人行啦,呵呵
une pêche
小龙不错啊,再来个小龙女·!加油! 

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-3 09:48
elle a le caractère ouvert et social.

有时有时,一般别人主动和她玩她就能玩起来,不然自己最多就是走到人家面前,人家要是没反应她就不知道该怎么办了,让她抱一抱人家,她伸出手来伸到一半就不敢了,除非人家热情回应,哈哈。而且有时别人想和她玩,她宁愿自己玩。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-7-2 23:24
我家小妞是见女孩就指着人家叫姐姐,男孩叫哥哥,每次都满脸热情地看着人家,多数小孩还是很友善地回应的 ...

看来得坚持带出去了,瓜仔在国内好活泼的,在这边收敛了些,和我一样,需要适应。我得带他到大公园去多玩玩,你是在PARIS吗?能一起玩么。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 07:43
发2张小妞儿PP, 小妞还是一如既往地胖! 这菲儿妈是亲眼看见了,哈哈~~

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其 ...

迷死人的芊芊,看着激动。

你给个那种POT的照片或者法语名吧,我也想要。我家儿子现在也基本不怎么用尿布了,我扶着坐马桶上拉臭臭,我很想问下这里的妈妈,有没不用POT直接过 度到马桶的可能性,因为他在马桶上拉得出来,就是不坐POT。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-3 18:52
看来得坚持带出去了,瓜仔在国内好活泼的,在这边收敛了些,和我一样,需要适应。我得带他到大公园去多玩 ...

我在大巴黎啊,我也想小妞和你们一起玩,可是大家总是住的很远,你住哪
naturalwind
还是远哪。。。。我家B线往南4圈了 
lilyzhang
14区,有可能性么,我可以提供吃的,玩的,陪玩。 

新浪微博达人勋

进来看水灵灵的小桃子
une pêche
亲亲~~ 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-3 18:56
迷死人的芊芊,看着激动。

你给个那种POT的照片或者法语名吧,我也想要。我家儿子现在也基本不怎么用尿 ...

厉害啊,都不用尿布了,娃娃现在刚开始有意识要caca的时候会找pot,但是多数时候是ca完了才捏着鼻子跑过来说臭臭,或者ca完了才找pot。。。
naturalwind
哦,我是个懒妈妈,几乎没把过 
lilyzhang
瓜仔在月子就开始把的,CACA在尿布上的机率很低,定时把,动作到位就使劲拉。就是现在他做马桶上比我把他还累。 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

桃子,你说的那个折叠pot是怎样的?在哪有的卖的?我想去西班牙的时候争取把雨过的尿片戒了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 07:43
发2张小妞儿PP, 小妞还是一如既往地胖! 这菲儿妈是亲眼看见了,哈哈~~

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其 ...

芊芊还是一样的漂亮。。。
une pêche
谢谢3帅哥妈拉~~ 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-7-2 12:29
小菲Nounou放假了,我们也跟着放假了。
下周和朋友们在乡下租个带泳池的大房子,希望小的们能一起玩的高兴 ...

有空出来一起玩啊,我休到八月底

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

恩,这头发越扎越长得,开始也不长,自从夏天开始,太热,老扎起来,这速度长得!
我家开始也不原因,扎了就揪得,可她臭美的,每次给她扎好,听到别人说好看,她现在梳头时也不乱跑了,也愿意让你鼓弄头发了,主要她自己也觉得,头发梳起来,凉快儿~
yaya8010
芊芊这么小,就已经有自己的审美观了 你的PROFIL 那张看起来像仙女幼年照 自己参照中国古装电视剧哈 长大了肯定是个大美女 

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

我家的不行,昨天去亲戚家玩,给她放大人马桶上,她就尿不出来了,可能太高,悬空着,自己没心理准备,所以这样旅行的POT 太适合她了。等下发个POT的PP

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

这个POT很通俗的,应该每个宝宝日用品店都有卖的,你去店里问问,照片我就随便打法文在晚上找了个,就是这样折叠的
chunchun
谢谢,到时候去找找看。 

新浪微博达人勋

是想每年回去一次的,可是我一年下来就5周假,这次一下就去了4周,从9月到明年5月底只剩1周的时间假,圣诞节要去GGPP家,肯定要请几天假,万一孩子生病什么的,我都周转不过来了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-4 09:02

是想每年回去一次的,可是我一年下来就5周假,这次一下就去了4周,从9月到明年5月 ...

你没算RTT
孩子小的话,有事请假是允许的啊
我忘记是16岁以前还是14岁了
你查查