QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-1 22:54
没提过,你要想,把那个南特的贴顶起来,呼吁一下。
明后天我没空,不过下个周末我应该会去SOLDE淘点东西 ...

我这周木有空。等这阵儿soldes过去,我呼吁呼吁去。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-2 00:08
我这周木有空。等这阵儿soldes过去,我呼吁呼吁去。。。

好的

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-1 23:56
回的,还有3周,今天收到LG和孩子的VISA了。

quand voulez-vous partir?
Je suis un peu jalouse. Je voulais partir aussi mais avec cette grossesse, finalement, on a annulé

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-2 00:12
quand voulez-vous partir?
Je suis un peu jalouse. Je voulais partir aussi mais avec cette grossess ...

我3周后出发,都3年没回去了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-2 00:16
我3周后出发,都3年没回去了

c'est long.

c'est 1ere fois avec xiao xiong?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

3年啊,想死你了吧?
希望国内不要太热,现在都30多度了。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你多贴点照片就有朝气了。
une pêche
行,赶明儿个闪些 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你最近在忙啥呢?
fushe0102
抽风~不能回复~~我搬家 生病赶一块了 累死了 空了就上来转一圈~~ 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

这亲家,还没让小菲和小熊猫小两口碰个面,你们就要走了。呜呜。

新浪微博达人勋

小菲Nounou放假了,我们也跟着放假了。
下周和朋友们在乡下租个带泳池的大房子,希望小的们能一起玩的高兴。
7月最后一周到8月2号我一个人到小菲,我来巴黎找大家玩吧。我保证,这次我绝对不把小菲藏着。
une pêche
小菲的幸福生活开始了! 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-2 09:32
回复 berlintraum 的帖子

OUI

je voudrais rentrer l'année prochaine

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-7-2 12:29
下周和朋友们在乡下租个带泳池的大房子,希望小的们能一起玩的高兴 ...

Bonnes vacances
J'aimerais participer, mais j'ai peur d'accoucher à ce moment. normalement c'est début aout
tiens moi au courant.

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-7-2 12:29
下周和朋友们在乡下租个带泳池的大房子,希望小的们能一起玩的高兴 ...

如果有合适的聚会,我也带儿子参加,从国内回来,替儿子感到难过,在国内好多好玩的地方,还有很多小朋友,这边他上街,见到女孩叫姐姐,男孩叫弟弟,很想和人亲近,可别人都不怎么理他,感觉他有点小伤心。唉。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

你太强大了,3年!!!我1年半不回去就觉得身体不舒服了。