QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

李娜万岁,这个决赛太爽了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

好玩,好玩,简直就是小朋友的天堂阿。
去年我去了诺曼底那个,今年去的sologne那个,明年还要去。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-6-7 21:15
回复 蓝月 的帖子

好玩,好玩,简直就是小朋友的天堂阿。

这么好玩啊,那我也要带2小的去,吃饭自己做?

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

桃子阿,我21号可能来Madrid出差,有可能见到小桃子吗?

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

镇没劲,那我岂不是见不到小菲!
我家不在马德里市中心,你要是能来我家附近,我可以开车去找你

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

moi, c'est 1 gars, j'étais un peu déçu au début. Je voulais 1 fille encore. maintenant, j'accepte la réalité. pourquoi pas, un garçon pourra protéger sa soeur et sa maman :-)
une pêche
那你自己 多保重,挺挺就过去了,8月中很快就到了。我要等到11月中呢,漫长啊。。。。。。 
berlintraum
personne s'occupe de moi :( YCQ mid-aout. toi, c'est fin oct début Nov? 
une pêche
我也是,之前反应厉害,我GP 每月都从法国来照顾我和孩子,可还是很累,而且没怀老大的时候有食欲。你现在都孕后期了吧,YCQ啥时候阿 
berlintraum
yes, ça va toi? je suis fatiguée pas possible, mais je n'arrive pas très bien dormir 
une pêche
en , 儿女双全阿,嘿嘿,都好,只要自己的孩子健康,幸福,其实什么性别都一样。 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

那你家大概在什么地方,我时间有点紧,不知道来得及吗?
une pêche
Rozas de Madrid, 市中心开车到我家大概半个小时,但上下班时间堵车厉害 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

对阿,住的地方厨房什么都很全。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-6-7 22:15
回复 蓝月 的帖子

对阿,住的地方厨房什么都很全。

我们客户上个周末也去了,一大帮子人,20几个小孩,说是孩子玩得很开心呢,大人就在吃饭睡觉打牌,他们每年都去,都组团了。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-6-7 22:30
回复 berlintraum 的帖子

moi, c'est 1 gars, j'étais un peu déçu au début. Je voulais 1 fille enc ...

恭喜亲家,贺喜亲家
berlintraum
xie xie bisous 

新浪微博达人勋

我翻了很多页也没有找到牛贴啊 最后查找了 留言资料才找到 罪过罪过 大家都忙的很啊

新浪微博达人勋

做个测试

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-2 16:09
谢谢各位了! 我就不一一回了, 我现在就让我妈给我们买好看的布,然后做母女装啦, 哈哈, 开心啊,真的是老天对 ...

我家就是娘3一起出门臭美呢 还是很有FANS的