QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们骂我吧,已经掉到记录上最低点了。
来个给力,我前天亲眼见到小桃子芊芊,真是比照片上可爱一百倍阿。好像抱着她啃哦,可惜她妈在旁边。
随便说一句,桃子住那个小区真是漂亮,chic。
fushe0102
哈哈哈 看你幸福的啊 哈哈哈 俺也想看看 芊芊 

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

哈哈,你这女人好奇心不是一般的强啊,哈哈,专门路过马德里,打车来我家,就为了看芊芊  下回带小菲一起来度假,让俩小孩好好玩玩~

我也顺便说句,菲妈一看就是稳重的成功职业女性阿,比照片还瘦,嫉妒!

新浪微博达人勋

难得见一次面,没合个影留念阿?

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

老大阿,我拖着行李,拖个手提电脑,莫非还要我随身带个照相机吗?
赶明我也找个机会去看小笼包。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

为了看一眼芊芊,值了。再说打的费嘛,公司报嘛。
你还不是一样瘦,5个月都要那么瘦。

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

从来没见过你们家双胞胎呢,好想看照片。
une pêche
我也想看~~ 
Carqian
heqian88@hotmail.com 
Carqian
现在还是两个小毛丫头,还没达到我对她们的美的要求。呵呵,我想等女人味足的时候再出来一鸣惊人。哈哈 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-6-24 22:07
回复 扁豆 的帖子

老大阿,我拖着行李,拖个手提电脑,莫非还要我随身带个照相机吗?

你还来toulouse吗?有何进展没?

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我还没向空客投简历,一是懒,还没有改好英文的简历,二是航天航空的企业有个潜规则,中国籍是不行的,我在等我的法国国籍下来。
yingfr
干采购,所以买什么做那个公司都一样。 
chunchun
小菲娘干啥工作的? 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-6-24 22:24
回复 扁豆 的帖子

我还没向空客投简历,一是懒,还没有改好英文的简历,二是航天航空的企业有个潜规则,中 ...

哇,真假的?刚问我男人,他说有好多中国人的呀,米问题的吧。
快来呀,小笼包好和小菲成为好姐妹啊。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

她去面试,怎么带小菲阿,这家伙,老把小菲藏着,切~~
lilyzhang
她让人眼红,555 

新浪微博达人勋

呀,去西班牙可以去看芊芊吗?桃子,我7月分也要去西班牙度假,可以去看芊芊吗?看她的照片都口水一地的,这个可爱啊。
une pêche
哈哈,来马德里就可以看她了, 哈哈 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-6-24 21:07
回复 扁豆 的帖子

你咋没来过我们格勒这出过差涅,太可惜了。
希望我哪天还有机会去巴黎看看菲儿哦。

新浪微博达人勋

今天和这里的一群朋友来了个告别聚会,离开我们这山沟沟,最不舍的就是朋友们了。
后天飞机我就携家带口回国度假去了,等老公在悉尼安顿好了我再去汇合。
berlintraum
bon vent qu'est ce qu'il est possible de voir qq photos des petits? 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-6-26 20:55
今天和这里的一群朋友来了个告别聚会,离开我们这山沟沟,最不舍的就是朋友们了。
后天飞机我就携家带口回 ...

不知道说什么好,以后一定常来啊,

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd