QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-7 09:18
回复 yaya8010 的帖子

对阿, 都很好吃, 不过我更爱藕盒, 因为我觉得茄子太吸油了 ...

我也爱吃,就是炸太费油,我嫌麻烦

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-7 09:18

对阿, 都很好吃, 不过我更爱藕盒, 因为我觉得茄子太吸油了 ...

你把茄子切好后,放点盐
用微波炉加热一下
茄子会出一点水
然后在炒茄子 或者炸
茄子就不吸油了
fushe0102
好方法啊!!!哈哈 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-7 08:15
回复 水果虫子 的帖子

谢谢虫子,我之前看了个帖子才知道你家老二儿子, 恭喜你儿女双全阿, 我发现很多人都 ...

谢谢,不止你,我lg和pp都不喜欢儿子,我pp还说她的古董首饰下次只给我女儿,儿子没分的。我倒是挺想要个儿子的,主要是想换个感觉,还有以后可以做恶pp。

新浪微博达人勋

哦,这样啊,学到了,下次试试

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

我知道很多要儿女双全的,其实都是为了满足做父母的不同FEELING而已, 可我总觉得对孩子来说还是同性的更亲近些,而且我家就准备要2个,你说孩子多吧,当然儿女都有很不错,像我家这样就要2个的,为了小丫头还是有个妹妹不错,嘿嘿。
你人那么好,怎么会做恶PP呢,哈哈,而且为了你儿子幸福,你也不会的拉
fushe0102
同意,就是感受一下。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-7 08:58
回复 水果虫子 的帖子

我知道很多要儿女双全的,其实都是为了满足做父母的不同FEELING而已, 可我总觉得对 ...

是的,其实对孩子来说有可能姐妹会比姐弟要亲密一些。
我想要个儿子还有一个原因就是让他将来可以保护姐姐,我女儿比较胆小,有个弟弟壮壮胆也不错。其实对我儿子来说不怎么公平,没出生,就注定姐姐会比他得宠啊。
我说做恶pp不是说说的,我真的这么觉得,我一定不会是好pp的。对儿子媳妇,最多给点钱,我做不到能想对我女儿一样对媳妇,比如,女儿要是生孩子,我一定是颠儿颠儿的赶了去伺候,媳妇要是生孩子,我最多给点钱找保姆。当然过分的事情我是不会做的,但一定不会和他们很亲的。
水果虫子
这倒是,我喜欢嘴甜的女孩子。 
fushe0102
你肯定会是个好PP。到时候有个嘴甜的媳妇粘着你,你早就当人家是闺女了 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

谢谢桃子啊  很期待嫩家老二啊 会不会和芊芊一样的眼神呢?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-7 08:58
回复 水果虫子 的帖子

我知道很多要儿女双全的,其实都是为了满足做父母的不同FEELING而已, 可我总觉得对 ...

我超想要女儿,男人超想要儿子,只生两个,只有有儿有女大家都不遗憾。
让兄妹俩自己到外面结拜把子兄弟或姐妹去。
妹妹有哥哥罩着,我们也放心一些,就是别把妹妹宠坏了。

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

那是肯定的,怎么可能像疼自己女儿一样的。但我觉得聪明的PP 也得对儿媳妇好,只有这样,儿子才过得幸福, 我PP对我好,有时说像对女儿一样,我知道那不可能,没有人会像自己的妈妈对女儿一样,她对我好,那也是希望我对她儿子好不是。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

别了,有一个这么忧郁眼神的女生就可以了,我感觉老二的性格会和老大不同,这也是我想要的,要不太没劲了

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

你们也就要2个阿,我最最开始的时候想要4个呢,可我男人非常坚决地要2个,而且家里都是贵千金,我一直崇尚女儿要富养的说法,所以无论经济,状态来说,2个就够了。
你老大是哥哥还好点, 我觉得老大要是姐姐,老二是弟弟的话,那就省姐姐照顾弟弟了,有点很可怜的感觉。我可能太喜欢女孩子了,男孩子真的对我没啥兴趣。而且不是俗话说,嫁女儿等于招儿子吗,我就等着我女婿孝敬我们拉,哈哈

新浪微博达人勋

上个月才把诗诗送进公司新办的职工托儿所
昨天就收到信说17区社区托儿所9月份也有位置了。这都申请了快2年了。写信跑了无数次。
到底要不要换呢
http://bbs.xineurope.com/thread-1345213-1-1.html

新浪微博达人勋

chouette, bcp de photos à voire. Les bébés sont trop mignons.

"pêche", félicitation. combien de mois de grossesse as-tu ?
une pêche
17周了,你呢?快生了吧,对了,你是男孩,女孩阿 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-7 11:54
回复 马小哈 的帖子

你们也就要2个阿,我最最开始的时候想要4个呢,可我男人非常坚决地要2个,而且家里都 ...

桃子,你真跟我一样,只对女儿感兴趣。。。。
une pêche
是啊,我以为就我个色呢,哈哈~~ 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你这未来丈母娘 有福气啊!!! 哈哈哈
une pêche
嘿嘿,你赶紧生个女儿吧~~