QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的们, 我太开心了, 为我家小丫头开心啊,这孩子就是有福气, 嘿嘿, BC是个小棉袄阿, 以后我们就是女子三人行咯,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-2 08:28
亲爱的们, 我太开心了, 为我家小丫头开心啊,这孩子就是有福气, 嘿嘿, BC是个小棉袄阿, 以后我们就是女子三 ...

恭喜恭喜!!!!!你不是一直都盼女儿吗,肯定很开心的说!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

亲爱的们, 我太开心了, 为我家小丫头开心啊,这孩子就是有福气, 嘿嘿, BC是个小棉袄阿, 以后我们就是女子三 ...

恭喜你如愿了,那么多好看的衣服有了接班人

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-6-1 17:39
都掉到第5页啊!

最后怎么吃的?

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜  恭喜

替你高兴
等着以后女子三人行的照片 哈哈

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-5-30 19:34
看下瓜仔在国内见到美女的样子,可惜,没有抓拍到他弯下腰,亲人家小脸的样子。

还好我那天看到小帅哥了,哈哈,只是没时间回复,因为现在一用电脑,小妞就在旁边闹着要我抱着她玩电脑,用鼠标,敲键盘,有模有样的。唉,为了她的眼睛,我也不敢一直呆在电脑旁边了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-30 20:13
回复 lilyzhang 的帖子

来的巧啊,看到拉,瓜仔镇显大阿,一点不像年尾小牛阿,男孩子好像都喜欢搂女孩子 ...

热情友好的小女生也喜欢搂人的,娃娃去公园玩,有个22个月的小女生就总是来拥抱娃娃,好好笑,人家一抱,娃娃也伸出手来圈住别人的腰,结果有一次两人用力过猛没站稳,就整个一起往后摔了,可怜的小娃娃被压在下面,还好地面是软的,不然肯定摔得不轻。

新浪微博达人勋

哇哇,恭喜啊桃子,我脑海里已经浮现出一个大桃子带着两个小桃子的形象了,哈哈,肯定两个都是肥嘟嘟的小脸,萌s了

新浪微博达人勋

爽啊你想啥有啥!我两回都是反的。怀老大的时候想要儿子的,结果是女儿。接下来想要姐妹花,结果到来了个儿子

新浪微博达人勋

谢谢各位了! 我就不一一回了, 我现在就让我妈给我们买好看的布,然后做母女装啦, 哈哈, 开心啊,真的是老天对我太好啦. 现在就希望大小棉袄都健健康康的长拉,长到都爱臭美了, 我们娘三就出门显摆去,.

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-2 16:09
谢谢各位了! 我就不一一回了, 我现在就让我妈给我们买好看的布,然后做母女装啦, 哈哈, 开心啊,真的是老天对 ...

恭喜桃子,好好养胎哦~

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-6-2 11:57
最后怎么吃的?

还没有吃,在研究菜谱,从来只知道吃藕不知道去做,这一次只能成功不能失败,而且要把6欧的藕吃出至少10欧的价值出来才行。(rf14rf)

新浪微博达人勋

刚从centre parc 回来,这5天玩得开心死了。
大家都去度假了,牛贴都要沉到底了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-6-2 07:28

哈哈,恭喜桃子如愿以偿,又添了一只小小桃子。
une pêche
哈哈, 是啊,你前脚才说姐妹情深,我后脚就知道性别了, 嘿嘿, 我兔年最大的愿望实现了阿,哈哈 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-6-6 19:41
刚从centre parc 回来,这5天玩得开心死了。
大家都去度假了,牛贴都要沉到底了。 ...

快上照片~~~
偶们下个星期去德国度假。