QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:49
回复 HCYELLA 的帖子

之前反应大,难受,吐个不行,现在小点,但有时还是不舒服,你到后期可能更难受了吧 ...

你昨晚看球了不?喜欢皇马的,是不是大部分都讨厌巴萨?

新浪微博达人勋

我也累,什么都不想干的说。我昨天也吃了西瓜,现在西瓜还没到最好吃的时候,不过也可以拉。桃也有了,那种扁桃很好吃,你可以买点吃,吃桃子皮肤好哈~~

新浪微博达人勋

看了,巴萨赢了,他们更拽了,赫赫。 主要他们认为自己象征着catalunya, 胜过西班牙人,所以一般喜欢皇家的都不喜欢他们,不过说句公平话,他们踢得确实比皇家好

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-5-29 05:59
都会说长句子啊,你听她这样说会难过么?其实她是不想你走噢,我儿子对我走不走无所谓,有时也让我难过的 ...

我对后面这种情况也会觉得难过,哎呀,当妈妈的就是贪心。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 07:58
回复 lilyzhang 的帖子

我感觉我肚子里的还是个女娃,哈哈,我不爱吃肉,吃的清淡,LG也是,而且别排卵日A ...

我也觉得姐妹花比姐弟好。。。
une pêche
握手,握手~~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:14

看看吧,小丫头还是一如既往的胖阿

哇,第二张的感觉好怀旧,很有邓波儿的范啊,民族风这套衣服我喜欢,在哪买的
une pêche
去年夏天时候的拉,当时穿着大,今年正好,淘宝上买的,我去年的时候还给过小妖连接,在牛铁里,现在我也不知道是哪家啦 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:49

之前反应大,难受,吐个不行,现在小点,但有时还是不舒服,你到后期可能更难受了吧 ...

你那边这么热啊,巴黎还是很凉的,尤其是早晚
une pêche
热阿,可我不敢猛吃太凉的阿,所以和着火一样 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:14

看看吧,小丫头还是一如既往的胖阿

NND,怎么回事啊,我这些天在国内很高兴啊,怎么看到芊芊的照片眼就热了,要流泪了,真的真的!这是怎么回事啊?也许是等太久了?
胖了胖了,但还是太让人想爱了,受不了啦。

新浪微博达人勋

她啊,就喜欢吃骨汤泡饭,还吃很多东西,也不淘,不爱动,所以就胖。肚子可大了,哈哈
我就是给你准备的PP阿,你看完了,我就删了,你们还在国内爽呢,太幸福拉!
chunchun
没看到照片,想看看芊芊。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 09:26

看了,巴萨赢了,他们更拽了,赫赫。 主要他们认为自己象征着catalunya, 胜过西班牙 ...

哎,我不喜欢现在的教练,皇马一直以来,踢得多漂亮,银河战舰呀,现在踢得不漂亮呀!!!

新浪微博达人勋

来晚了一步,桃子桃子,我要看芊芊啊,好久都没见着了。

新浪微博达人勋

我也抗议,没看到照片。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-28 16:50
回复 马小哈 的帖子

亲家阿,你也是对terrible two深有体会哇,我们家这个正是这个阶段的高峰期,天天都在 ...

小菲的法语很厉害了啊!和妈妈也说法语了。
小熊猫现在完全中文占主导地位了,和他爸爸都说中文,知道他爸爸理解他的中文很费力,边描述变加入各种手势讲解。

小熊猫是吃软不吃硬,以前用硬招经常让我发狂。现在改变策略了,情况大大好转,现在让我们生气的次数减少很多。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-28 21:06
好可爱的兄妹两个,我真是没有一点勇气要老二,现在这个已经把我磨死了!

我觉得双职工家庭真的再等等好,等小熊大点吧。我们家现在我爸妈加上我,三人全职对付两孩子都不觉得轻松。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-5-29 04:56
超爱啊,谁能告诉我怎样怀上这样的女娃娃呀。

哈哈,我的经验是--套套的意外。