QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小哥哥的搞怪照,我们给妹妹打扮,哥哥在旁边自己把妹妹的发带套头上了。

naturalwind
小帅哥真的长大了 
扁豆
帅哥好掏啊 
lilyzhang
很萌! 
une pêche
哥哥看着就大了 
nikittache
哥哥又长大了................ 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

变样了,往欧了变啊,一点不像你啦, 也不像小熊猫拉
une pêche
就等你出现,给你看啊,今天发2张 
lilyzhang
PECHE同学呀,想看芊芊呀,想死 了。 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

亲家阿,你也是对terrible two深有体会哇,我们家这个正是这个阶段的高峰期,天天都在斗争。今天早上我要去小巴黎烫头发,就给她说,你早上和爸爸单独待在一起,妈妈要一个人去巴黎办事。结果她很不高兴地回我一句: maman, tu es méchante. 现在居然还会说:"ça m'énerve".

扁豆
虽然不懂法语,但是看上去很强哇!说句子了都!看了小菲的照片她还是很阳光阿 

新浪微博达人勋

好可爱的兄妹两个,我真是没有一点勇气要老二,现在这个已经把我磨死了!

新浪微博达人勋

我最爱看宝宝照片啦。又有新的可以看了。哈哈
maochong
我时不时还是会来看看的。这不赶的早不如赶的巧吧。照片我都看到了。呵呵 
maochong
我时不时还是会来看看的。这不赶的早不如赶的巧吧。照片我都看到了。呵呵 
une pêche
你可是不经常来噢 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-28 13:48
来张你小媳妇新鲜出炉的照片。带着哥哥小时候的帽子,像不像小男孩?

超爱啊,谁能告诉我怎样怀上这样的女娃娃呀。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-28 17:50
回复 马小哈 的帖子

亲家阿,你也是对terrible two深有体会哇,我们家这个正是这个阶段的高峰期,天天都在 ...

都会说长句子啊,你听她这样说会难过么?其实她是不想你走噢,我儿子对我走不走无所谓,有时也让我难过的。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

我感觉我肚子里的还是个女娃,哈哈,我不爱吃肉,吃的清淡,LG也是,而且别排卵日AA , 其实生女孩是很容易的

我希望再来个女孩子阿,希望老天成全,怎么你也开始要拉?
lilyzhang
我爱吃海鲜,川菜湖南菜,老公也喜欢。 
une pêche
那你饮食是不是口重,爱吃肉啊。。。。。。 
lilyzhang
谁说的,我怀儿子那会,工作很重,很久没机会AA,就一次还是绝对的的安全期,就让我怀了他! 

新浪微博达人勋

看看吧,小丫头还是一如既往的胖阿

chunchun
怎么看不到照片啊,这么快就删啦? 
une pêche
像我好啊,嘿嘿,希望等她大了,我还可以当辣妈,这样我们就一起出门逛街,像姐妹花一样,哈哈,我又开始做梦了 
lilyzhang
估计我儿子见了,一定抱着亲个够,这段时间在国内,见到文静的小姑娘就爱上去献吻,甚至献花! 
扁豆
胖嘟嘟哇,第2张太可爱了,和桃子还是那么像 

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

好像第一胎是儿子的,勇气都很薄弱。

你不是过了12年准备要的吗,到时就顺其自然吧。早生早完事。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:14

看看吧,小丫头还是一如既往的胖阿

好可爱呀,小妞一如既往地漂亮!!!!!

桃子,再次恭喜嫩哈!!!!

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

你好快啊,哈哈,DDP怎么那么早就起了? 我家的爷俩还睡着呢

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:32

你好快啊,哈哈,DDP怎么那么早就起了? 我家的爷俩还睡着呢 ...

我天天一大早被饿醒!!

你怎么样啊?累不?反映大不?

新浪微博达人勋

之前反应大,难受,吐个不行,现在小点,但有时还是不舒服,你到后期可能更难受了吧,现在天儿又热了,唉,我晚上燥的不行!恨不得抱着冰睡

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:49

之前反应大,难受,吐个不行,现在小点,但有时还是不舒服,你到后期可能更难受了吧 ...

你快到中期了,马上就快舒服了,天热多吃点清凉的!!我现在累得不行,又热,昨天我一个人干掉了4分之3个西瓜,大西瓜哈,热得不行了,哈哈!!!