QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-5-25 11:44
你可以自己买肠衣做啊
中超应该有卖肠衣的
就是冻得那种,咸咸的

我从来没弄过这个,而且也没时间

现在什么都要自力更生啊{:13_518:}

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-25 11:48
是敞开了放么

我用的都是那种DOSSETTE 的那种咖啡渣
放到冰箱里
然后关上冰箱门
实在不行 切个柠檬放在冰箱里,或者橘子皮都可以除味
但个人觉得柠檬 橘子皮的效果都不如咖啡渣的好

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-5-25 11:52
我用的都是那种DOSSETTE 的那种咖啡渣
放到冰箱里
然后关上冰箱门

我家一直用的传统咖啡,没有那种DOSETTE,而且每次都把咖啡渣扔到composteur里培土

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-25 12:01
我家一直用的传统咖啡,没有那种DOSETTE,而且每次都把咖啡渣扔到composteur里培土 ...

那就把咖啡渣放在一个小袋子里,然后在放到冰箱里吧
我也这么做过。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

我公公说咖啡渣也可以放水池里,防堵得,我和我男人都不太喝咖啡,我有时为了通顺水池,特意煮咖啡

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

不上, 我不舍得,倒时让她直接上幼儿园吧。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-25 15:28
回复 l-w-y-j 的帖子

我公公说咖啡渣也可以放水池里,防堵得,我和我男人都不太喝咖啡,我有时为了通顺水 ...

我也听说过,好象还可以去掉怪味道。
PP不相信,说会堵

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-25 14:30
回复 马小哈 的帖子

不上, 我不舍得,倒时让她直接上幼儿园吧。

我记得有个贴子你说要给芊芊买书包去托儿所,还以为芊芊已经开始去托儿所了。

之前我也舍不得把小熊猫送出去,现在过了两岁,他却是完全在家呆不住了,喜欢出去和小朋友一起玩,每天我爸妈早晚两次带他出去玩才行。
去悉尼后马上给他申请幼儿园,计划一个星期让他去上三天。

新浪微博达人勋

忙两个小的,累死了趴下了都。大家可好?
恭喜桃子拉,听说怀上拉你呵呵,很好很好。馒头知道男孩女孩了哇?牛妈还真都很牛啊哈哈。
有时还是挺佩服自己的。。可就是连着生了俩,身材变形啦胖不是最关键,大学时候也胖到过现在的体重,可现在感觉不只是胖,肉还很憨很松弛很恶心,反正就是个大妈,心情沉重阿。。真不明白小哈怎么越生越瘦的

新浪微博达人勋

朋友发给我的,很搞笑的说
扁豆
第2张也太。。。 
une pêche
哈哈,真是, 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

托儿所开始是想让她去,可现在不是怀孕了,而且之后小的很小,去托儿所肯定丫头会经常生病,到时大,小都病,我就真伺候不过来了,还是让她在家多陪陪我,3岁后直接幼儿园吧~

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你又怀孕啦

几个月啦
une pêche
快4个月了,女人。 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-5-25 22:21
忙两个小的,累死了趴下了都。大家可好?
恭喜桃子拉,听说怀上拉你呵呵,很好很好。馒头知道男孩女孩了哇 ...

亲家,你爸妈都回去了吗?小女婿乖不乖?
别羡慕我,我体重是没问题,但是肚子上的肉也很松,我天天唠叨着去游泳锻炼,结果总是拖着,琐事太多。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

你不是还要老3呢, 给你男人生够了,最后减吧。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-26 21:43
亲家,你爸妈都回去了吗?小女婿乖不乖?
别羡慕我,我体重是没问题,但是肚子上的肉也很松,我天天唠叨 ...

回去块一个月了。回了趟英国,冷死,结果ethan就感冒鼻塞了,昨天又开始咳嗽,还听得出有痰,今天声音都哑了。好可怜啊。mia又长大不少了八,好想看看近照阿。