QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好有标题党,小女娃们个个是越来越漂亮啦~~

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

不会的,只要原封不动的重新组装,和第一组的效果一样/ 放心吧

你们去了澳洲,那你答辩啥的,岂不是还要回法国

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-24 15:50
还好有标题党,小女娃们个个是越来越漂亮啦~~

你最近怎么都没给芊芊拍照了啊?
她2岁了吧?
不要有了小的就呼噜了大的啊
反应强烈吗?

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

她真没新照片阿,上周被蚊子咬了,一脸包,死活下不去,我都很久没摸相机了,等她包下了,再说吧~

反应和怀芊芊时差不多,不过到现在还是很没精神,累得不行~ 上网都懒得很,赫赫

新浪微博达人勋

````````
SESESESE
哦,不是照片 
naturalwind
闪照??没看到阿!!!! 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-21 18:03
今天去采草莓了,好多草莓阿。

哇,我来晚了,现在才看到,可爱,真是开心啊,怎么看到小菲这样的照片,让我想念起法国来了呢。
lilyzhang
是啊,6月底回来呢。 
yingfr
是啊,法国的田园风光和自然风景,还是很值得人留念往返的。 
naturalwind
你回国内去了? 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-24 14:52
回复 马小哈 的帖子

不会的,只要原封不动的重新组装,和第一组的效果一样/ 放心吧

那就好,我就放心拆家具了。
我还不知道答辩怎么弄呢,我们好多同学都要去其它国家实习了。
我们也总是要回欧洲探亲的,到时候要回来就顺便答辩了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-24 14:58

她真没新照片阿,上周被蚊子咬了,一脸包,死活下不去,我都很久没摸相机了,等她包 ...

你现在反胃和吐的反应,应该都过去了,马上就进入最舒服的孕中期了。
芊芊上托儿所了吗?这样你还可以多休息休息。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-24 15:58

她真没新照片阿,上周被蚊子咬了,一脸包,死活下不去,我都很久没摸相机了,等她包 ...

娃娃在国内的时候脸上身上腿上都被咬了好多个包,特别厉害的那种,疤到现在两个多月都没完全褪掉,唉

不过拍照的时候看不见的啦,我照样给娃娃拍,哈哈
une pêche
到时我发两张,丫头的包,两个大的都在脸蛋上,哈哈 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-24 14:49
回复 naturalwind 的帖子

真的好乖啊,娃娃,和我家宝一样的碗,嘿嘿

你搬到bretagne去了?我这个碗是去saint-malo玩的时候买的,呵呵
SESESESE
恩..不是,我婆婆度假房在dinard,St Malo 对面,她给小宝的 

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

大部分小孩在ecole里面都是挑食的,只吃面食和肉食,不吃蔬菜。
小菲本来在家里吃得很好,现在都有点挑食,不爱吃绿色蔬菜。
而且Nounou做的都是法式,不是肉菜混在一体,肉是肉,菜是菜,太容易挑出来了。现在她在我们监督下才一口肉饭,一口菜的吃。以后上ecole就控制不了。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-24 19:55
回复 博客 的帖子

大部分小孩在ecole里面都是挑食的,只吃面食和肉食,不吃蔬菜。

我就是担心这个呀。。。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-24 14:26
开始着手搬家到悉尼的事了,上来问问。宜家的家具,是不是拆开后再组装就很不牢固了?

之前来我们这城市时 ...

还好,搬家公司上门拆家具,打包装,然后那边送上门,稍微省事一些。

新浪微博达人勋

好久没去中超了,昨天一去,居然看到有韭菜卖。

来法国这么些年,就5年前去PARIS吃过一次,我那个激动啊!几乎要泪流满面了!

意气风发拎着韭菜走在回家的路上,我都想大呼一声,有了韭菜,夫复何求啊!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-25 09:32
好久没去中超了,昨天一去,居然看到有韭菜卖。

来法国这么些年,就5年前去PARIS吃过一次,我那个激动啊! ...

南特的韭菜贵不贵啊?你的韭菜怎么吃了?
炒了?