QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-22 00:23
诗诗太瘦了--带出去都不像我的女儿LOL。。。
偶都想匀点肉给她。。。
哪像你们家KELLY看上去就肉嘟嘟的好 ...

那诗诗是瘦,KELLY都快13KG了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

啊???还羡慕啊!
我都快愁死啦
抱着他 我坚持不了15分钟!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

他就太爱吃面食啊 米什么的
比如那个酱油拌饭(就是加酱油和香油)能吃一碗!
饺子能吃十个 要是还给他 还能吃
那个quiche能吃1/4

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

千万别羡慕
去给他做2岁的体检 看那个生长曲线 儿科医生说 c'est pas possible  c'est pas possible……

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-5-24 08:37

我们家也能吃一碗饭啊。。。也没见少吃。饺子也可以吃6,7个。
不过她挑食。不好吃的就不要。我怀疑要送托儿所她肯定还得瘦。
学校里吃买的那种POT。她从来就不爱吃。。。我愁死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

应该不会,而且正相反 她看到小朋友们在吃 她也会跟着,比着吃的 这点不用担心
还有 在creche 他们吃得menu 是营养比较平衡的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-5-24 10:12
女孩子苗条点好
诗诗适应的好吗?

昨天就呆了一个小时。还是我陪着的情况下的。刚进去的时候还是哭了几声。。。叫要妈妈抱。后来才放松一点的。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-5-24 10:31
回复 魍魉姬 的帖子

应该不会,而且正相反 她看到小朋友们在吃 她也会跟着,比着吃的 这点不用担心

我知道学校给的营养肯定不会不平衡。就是小不点挑啊。。。就怕她闹绝食不肯吃。。。(她在家碰到不爱吃的东西就要绝食的。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-5-24 09:37

什么时候可以开始吃酱油呢?我到现在都没敢给娃娃吃

新浪微博达人勋

puce
和然然的发型完全一样阿哈哈 娃娃真是个好孩子自己吃饭!要教教然然妹妹就好了 嘿嘿 
naturalwind
现在才刚开始,是有点模样了,嘿嘿。我们吃饭时间是差不多,但是因为吃的东西不一样,她会眼馋我们的,就不肯吃自己的啦,每次都大喊给!给! 
une pêche
吃的有模有样的阿,你和孩子的吃饭时间要是差不多,可以让她习惯和你同桌吃饭啦, 这样一家人吃饭,更开心的~ 
马小哈
会自己吃饭了,妈妈就可以轻松一些了。 
l-w-y-j
可爱啊,很乖的样子 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-5-24 08:37

小熊猫也是超级能吃啊,那个儿童碗菜和米饭混在一起,他可以吃俩碗,吃完还要酸奶。
特别爱奶制品,动不动跑到厨房找牛奶喝,打开冰箱自己拿奶酪吃。

不过他这几个月都没长体重,一直在13公斤左右徘徊,奇怪,估计开始抽条了。

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

真的好乖啊,娃娃,和我家宝一样的碗,嘿嘿

新浪微博达人勋

开始着手搬家到悉尼的事了,上来问问。宜家的家具,是不是拆开后再组装就很不牢固了?

之前来我们这城市时,就计划只呆三年,所以都买的宜家里比较便宜的家具。现在这些都是鸡肋啊,扔了可惜。
现在老公的新单位负责一切搬家费用,我们还是把这些家具带过去好了,到时候带孩子一切重新置办家当也不容易。
在那边先将就用用,等自己买了房子再全部换新的。
naturalwind
搬家真的不容易,不过还好不用自己给运费,呵呵 
naturalwind
搬家真的不容易,不过还好不用自己给运费,呵呵 
lilyzhang
真的真的不简单,唉 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-24 11:17
什么时候可以开始吃酱油呢?我到现在都没敢给娃娃吃

我到现在也不怎么给孩子吃酱油的,虽然他和我们吃一样的,如果放了比较多调味料的菜,我都洗过后给孩子吃。
naturalwind
要是娃娃有足够的牙齿跟我们吃一样的就好了。。。她的牙齿长得特别慢。。。 

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

酱油拌饭有啥营养,你给牛儿吃点有营养的阿,现在正是长身体的时候~ 主食吃多了,当然会胖啦。不过我们牛娃吃都是不用发愁的,很是有肚量,哈哈