QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-5-15 19:39
祝大家 下周开心快乐 工作顺利

谢谢 你也一样!

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-14 15:26
回复 l-w-y-j 的帖子

不好意思哈,我开的铺子你来帮我守着,真是万分感谢。

你有没打算啊,你们还要工作,是不是需要更多的勇气?女儿还是这样的发型好看,像大姑娘了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-13 11:53
同志们好,我家芊芊9号那天2岁了!当天训练她戒尿布,结果这小丫头第二天就会坐盆了,真让我心慰阿。另外呢 ...

恭喜恭喜,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

今天终于了考完最后一门考试,解放了。明年就剩个实习和论文了。
最艰难的一年终于熬过来了,拖儿带女的,还算顺利把这个商科文凭快弄出来了,我同学都叫我英雄妈妈,哈哈。
naturalwind
我也叫你英雄妈妈,我这个懒人飘过。。。 

新浪微博达人勋

以后我就来多灌水了。最近打算带我爸妈出去玩,趁天气还没热起来。
现在普罗旺斯的薰衣草和向日葵开的旺盛不,一直想着去普罗旺斯玩。
结果现在马上就彻底离开法国了,还没去过,汗。。。
lilyzhang
再等等,今年法国不太热,最好是6月下旬。 
naturalwind
薰衣草和向日葵不都是6月底旺盛吗?不过每年气候不一样 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-19 20:06
今天终于了考完最后一门考试,解放了。明年就剩个实习和论文了。
最艰难的一年终于熬过来了,拖儿 ...

恭喜你英雄妈妈
向你学习 向你致敬

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

恭喜阿,恭喜,不过还有实习和论文阿,继续加油。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-5-19 17:02
你有没打算啊,你们还要工作,是不是需要更多的勇气?女儿还是这样的发型好看,像大姑娘了。 ...

如果一直这样平淡地工作,再要一个对于我来说没什么压力,就是前两年平时忙一点。但是今年和明年是我事业上的黄金时期,趁着本钱好的时候,跳一跳槽。等2013年再说生老二的事。

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-5-14 13:19
哈哈哈哈 你太可爱了!以后多交流哦!我加你扣扣 !!!
你说的 我完全可以理解,只是yann总结起来还是属 ...

呵呵,我很少用扣扣啊~ 现在越来越少在网上聊天啦,还是在这里聊好了。我觉得爸妈的的生活习惯好就很好,我妈就是不会整理房子,什么东西都往桌上摆,每次回去我都很头大。。。能信任自己的爸妈并且把孩子托付一下下真好,我做不到

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-16 08:57
我家的也开始自己擦嘴,就是装个样子,想贵族一样在嘴上点那么几下。
他现在模仿很多,昨天还学他爸洗头 ...

我家的一天到晚拿张纸巾擦一下嘴,擦一下脚,擦一下手,擦一下桌子

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-19 22:07
如果一直这样平淡地工作,再要一个对于我来说没什么压力,就是前两年平时忙一点。但是今年和明年是我事业 ...

不错,羡慕中,女人有事业就是好。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-19 20:06

太太太厉害了,生孩子拿文凭同时进行啊

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-19 22:15
我家的一天到晚拿张纸巾擦一下嘴,擦一下脚,擦一下手,擦一下桌子 ...

昨天他还拿我的餐巾抹桌子!{:13_518:}
naturalwind
我最怕她拿擦她屁股的毛巾来擦嘴。。。 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-19 21:13
呵呵,我很少用扣扣啊~ 现在越来越少在网上聊天啦,还是在这里聊好了。我觉得爸妈的的生活习惯好就很好 ...

你家妞长好大了啊,真PL。
我也几张KELLY从TATA家回来路上的照片,她想拿的东西也真是多。
蓝月
他爸爸是自然卷。 
mathisle
KELLY的头发有些自然卷的吧?而且眼睛很深邃,很有神! 
l-w-y-j
兄妹两个越长越像了哈 
chunchun
真快,凯莉都这么大了,越来越像妈妈了。 
蓝月
有缘分啊,有机会让她们会会。 
蓝月
monoprix买的,前几天打折。 
nikittache
kelly的表情, 总是跟我女儿的一模一样的............... 
naturalwind
个个都长大了~ kelly的头发很有型啊,末端一缕缕的,我喜欢蓝格子的那套衣服,很有范,呵呵 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-19 19:06

恭喜你啊,剩下实习和论文就轻松多了。