QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-5-9 11:03
回法国啦,在中国感觉如何?娃娃眼睛还是那么大,皮肤越来越好了,这是妈妈的洋娃娃 ...

回啦,在国内有人陪着玩,有人做饭吃,不过压力也大,呵呵。娃娃的皮肤一直都是黄黑黄黑的,唉,只是拍照看不出来

新浪微博达人勋

儿子太好动了!
{:12_491:}
avecfei
cad q il est intelligent 

新浪微博达人勋

他开始会爬的时候就初见端倪,经常一路咆哮着从这头快速爬到那头,那时候经常是埋着脑袋,很专心地爬,以致于经常撞到墙上。
这几个月能走了,可他还没走利索就想跑,跑不了两不步就摔倒,到现在我还觉得他走路没其他同龄孩子稳当。

新浪微博达人勋

以前爬的时候埋着脑袋看地,现在走的时候又扬着脑袋看天,一样撞墙。
说了他好几次,他就跟你嬉皮笑脸,转身还是一样,还是一边走一边看天一边转腰,嘴里还唱,一点办法也没有。

新浪微博达人勋

我一直希望自己的孩子总是很开心笑呵呵,他也的确是,可是我觉得有些过,疯疯癫癫我就觉得有些难弄。

新浪微博达人勋

为什么这么冷清啊

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-11 11:20
我一直希望自己的孩子总是很开心笑呵呵,他也的确是,可是我觉得有些过,疯疯癫癫我就觉得有些难弄。 ...

我家小妞是谨慎小心型的,胆子不大,身体一有一点不平衡两个膝头就条件反射先跪下去了,每次都砰的一大声,其它地方摔不到,可我心疼她的膝盖。。。一般她是在踢球的时候玩疯了就容易撞墙,因为收不住脚,下次踢球得给她戴个头盔才行~

我现在头疼的是小妞的脾气越来越大,一不满意就生气往地上摔东西,打人,啃地,咬人,那咬牙切齿的狠劲看了我都害怕  我可从来没这么对待过她啊,别说发脾气,连大声吼她都极少,不知道从哪学的,不发脾气的时候就很乖,叫干什么就干什么。唉,希望只是阶段性这样,以后能变温柔点,别欺负我

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-11 13:45
为什么这么冷清啊

真的很冷清啊,牛贴要沉了?

新浪微博达人勋

avecfei 发表于 2011-5-7 15:38
我承认我妈的儿童摄影技术比我高超!!#Yann#从来不会对着我的镜头这么认真的笑!

...

岩滨也太帅了吧
看得我口水PIAPIA滴

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-8 10:22

小妞太好看了
不知道是不是国内的水土养的
叫娃娃,就是个娃娃嘛。~

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-11 16:50
我家小妞是谨慎小心型的,胆子不大,身体一有一点不平衡两个膝头就条件反射先跪下去了,每次都砰的一大声 ...

我家的脾气也是很大,一不随心就尖叫打人扔东西
幼儿园老师说这个年龄段是这样的,家长要在这段时间好好教育孩子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-11 20:16
小妞太好看了
不知道是不是国内的水土养的
叫娃娃,就是个娃娃嘛。~

哈哈,实话说主要还是法国的水土养的,你家亚欧也长大好多了吧,一不小心大家都从满怀憧憬的小女人升级为实实在在的妈妈了,呵呵,想当年我们还一起参加过美丽版婚姻和家庭的征文比赛呢

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-11 21:13
我家的脾气也是很大,一不随心就尖叫打人扔东西
幼儿园老师说这个年龄段是这样的,家长要在这段时间好好 ...

我就是不知道该怎么教育,讲道理,生气,吼她,罚站都不行,该怎么办呢,幼儿园老师有没建议?

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-11 22:05
我就是不知道该怎么教育,讲道理,生气,吼她,罚站都不行,该怎么办呢,幼儿园老师有没建议? ...

就说要端正父母的态度,每次一犯错误就要和他讲理

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

只是讲道理吗?需要惩罚吗?