QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厚厚,好多漂亮的照片啊

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-2 09:22
是滴,某人最近太辛苦,憔悴不堪。

一定是你先生了,,,

新浪微博达人勋

up

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

也不做个预告, 没看到阿!!!
naturalwind
好久没看到过芊芊的照片,想芊芊啦 

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-4 12:59
回复 lilyzhang 的帖子

也不做个预告, 没看到阿!!!

好象大家都看到了啊,话说我等到芊芊的照片等得太久了哈。

新浪微博达人勋

我突然有无话可说的感觉
l-w-y-j
飞去看 
lilyzhang
我刚发了个情绪贴,你要不去看看。 

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-5-2 10:10
你没上课啊

课最近很少,report很多,然后就是考试周了。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-4 19:37
课最近很少,report很多,然后就是考试周了。

一起加油 考完我们聚

新浪微博达人勋

没有人就算了
avecFei
阿。。。看来是删了。。。。。。重新发上来吧!!!!!! 

新浪微博达人勋

大家都忙什么啊?

新浪微博达人勋

在那邊被呼招過來。。。

新浪微博达人勋

娃娃在中国被蚊子叮了,超出是红点,后来肿成个有点硬的像小茧子样的东西。这都什么蚊子,这么毒。
另外本人今天成功和去年给我家宝宝拍照的摄影工作室交涉,他们不经我们同意,放我家孩子的照片在那,今天让我给没收了,还说免费为我们再拍次。我这人其实很不会和人理论,今天就话不多,说看他们怎么办,没想到他们承认错误还是态度很好的。

新浪微博达人勋

刚看完灰姑娘,被雷得七荤八素。

从未来看过的一个版本,感觉就是真人演的DISNEY,背景特技都不错,可是演员实在有些雷人。

灰姑娘居然是个小眼睛大嘴吧的黑人姑娘,我不是歧视,灰姑娘当让可以国际化,可是好歹找个漂亮点的啊!

然后她的后妈以及两个姐姐出现了,这导演是故意忽略遗传因素么,后妈是个白人,也行,反正不是亲的,可那两个姐姐又是一黑一白,我就纳闷这后妈到底跟了几个男人。

仙女出现了,惠特尼 休斯顿,和灰姑娘一起唱歌是,两张大嘴巴啊,唱到合声高潮,嘴就占了屏幕的一半。

之后是国王和王后,我哭着就笑了,国王就是泰坦尼克里演造船设计师那个,王后居然是修女也疯狂的乌比高芭,这是什么绝配啊!

我正猜测这最后的王子是白人是黑人还是黑白混血,王子出现了,居然是不折不扣的亚洲人。

同志们啊,多么美好的世界村啊!

电影结尾曲高唱,不可能的故事每天都可能发生。

我想,应该是不可能的故事每天都可以在屏幕上发生!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-5-6 16:51
娃娃在中国被蚊子叮了,超出是红点,后来肿成个有点硬的像小茧子样的东西。这都什么蚊子,这么毒。
另外本 ...

我上上周在GGPP家被蚊子咬了,3个大包都在一条小腿上,那个痒啊,也是硬鼓鼓的,到现在还没有完全消