QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-13 12:06
哈哈,看了你的回复,我第一件事情就是去找了碗和勺子,还有去年复活节买的小彩蛋糖球,和娃娃做这个游戏 ...

哈哈哈哈 你太可爱了!以后多交流哦!我加你扣扣 !!!
你说的 我完全可以理解,只是yann总结起来还是属于比较乖的,但是也是经常哭闹着要吃这样吃那样
因为我们是用苹果视频  所以一视频就要哭喊着要求玩 ipod ipad什么有按钮有游戏的东西 我妈妈可反感了 说都是怪我们
很多东西都是我妈妈帮我承受着 帮我对付着  所以我很感谢父母!国内的父母真的是太伟大了!
打人的习惯他小时候也有 后来也是靠我老公一直假装很凶的喊non 他才改了
我们的宝宝可能还太小 慢慢会好起来的吧我想
勺子的那个游戏 没错 ! 就是用来锻炼用勺子习惯的
而且那个老师和我妈妈都特别严格   必须是食指和中指在下面 大拇指在上面那种拿法
小孩子都喜欢五个指头反过来握着 可是她们一看到都要纠正
儿子现在拿错 自己想想还会纠正  我也不知道是好还是不好
国内学的东西倒是多了  但是有时候有点太模式化了 不过既然决定暂时留在国内 我就要信任我妈妈 逼近她和我爸爸的生活习惯好多了
我爸爸是洁癖  所以现在岩滨在地上看到一个小渣子  都会去找手持吸尘器或者拖把去打扫
虽然他只是当做游戏和模仿我爸爸 但从小养成一些好的习惯是很重要的/
他回来之后我们都要开始注意了 。他不在 我们真是非常懒惰!我觉得,做了家长以后,个人需要改正很多坏的习惯 说是为了孩子 其实也是 为了自己。
孩子的降临  真的为我们带来很多好的改变!就算是最近工作的时候
我也觉得自己领孩子翌年之后  各种魄力 各种耐心毅力和forces 都有所增加!
这些都要感谢我儿子的降临!不知道大家是不是也有所同感呢!?
lilyzhang
真的是这样,有了孩子可以不断发掘自己身上的潜力。 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-13 12:45
我儿子也差不多这个时候开始有欲望自己掌勺,开始还不错,我高兴的不行,两个月后反而后退,拿着勺挥舞来 ...

哈哈哈哈太搞了!小宝宝就是反反复复! 不过希望我儿子在这方面不会反复  他现在吃饭的习惯真的是太好了 这个全靠我妈的培养,他现在大部分时间自己用勺子吃 非常准确 因为他的嘴巴从来都是张的很大很大 基本不会弄出来,喝汤是我妈妈喂! 吃完饭  自己会拿起他的小布擦嘴擦手还顺便擦擦小饭桌。。。。。哈哈哈哈哈 我每次看到都幸福的不行!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-13 22:27
我太伤心了,坐了一个晚上,居然没有一个人和我说话,我得罪人了咋地 ...

太忙太忙,等偶下个星期忙完了再来大聊。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-13 22:27
我太伤心了,坐了一个晚上,居然没有一个人和我说话,我得罪人了咋地 ...

太忙太忙,等偶下个星期忙完了再来大聊。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

不好意思哈,我开的铺子你来帮我守着,真是万分感谢。
我想牛妈里面赶着造人或已经成功地肯定有不少,牛宝们明年就要3岁了。

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-5-14 10:06

你想让我说的比唱的都好听?
可我不会这个呢

晕,我说的不是你

新浪微博达人勋

娃哭了,要我陪他玩,才上来就得下了

新浪微博达人勋

你周末咋样啊  俺累死了 昨天大家去公园烧烤  累得半死  今天还没有学休息过来~~

新浪微博达人勋

祝大家 下周开心快乐 工作顺利
博客
你家宝儿这张很…………………………coooooooooool 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家多在训练牛儿们用pot啊??
看来我得加把劲儿啦

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-5-15 20:46
大家多在训练牛儿们用pot啊??
看来我得加把劲儿啦

我还没有训练,只是顺其自然。现在她看见小朋友们都用Pot, 自己也要求睡前和早上起得时候要pot, 结果晚上那次就开始定期便便,早上起来拉的Pot就是满的。一晚上尿布基本是干的。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-5-15 19:38

你周末咋样啊  俺累死了 昨天大家去公园烧烤  累得半死  今天还没有学休息过来~~ ...

是啊,我周末也累得要死,今天去这家烧烤,明天去那家聚会,好不容易挤出点时间买菜和做家务。

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-5-14 10:06

你想让我说的比唱的都好听?
可我不会这个呢

丫丫,你别生气,我真的不是说你,是另一个贴

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-5-14 13:23
哈哈哈哈太搞了!小宝宝就是反反复复! 不过希望我儿子在这方面不会反复  他现在吃饭的习惯真的是太好了  ...

我家的也开始自己擦嘴,就是装个样子,想贵族一样在嘴上点那么几下。
他现在模仿很多,昨天还学他爸洗头

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-5-15 19:38

你周末咋样啊  俺累死了 昨天大家去公园烧烤  累得半死  今天还没有学休息过来~~ ...

周末不就是买东西洗衣服做家务,再就是陪孩子玩。平时和孩子在一起的时候不多,都是和他爸玩,感觉孩子和我不象和爸那么亲。一起玩了两天,感情值上升,不过一上升就要上班了