QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-13 11:53
同志们好,我家芊芊9号那天2岁了!当天训练她戒尿布,结果这小丫头第二天就会坐盆了,真让我心慰阿。另外呢 ...

另外提个问题,你是2岁那天买pot给她坐?我还在想是不是18个月就给她买pot呢
naturalwind
我也没把过尿,在国内的时候被强迫把了一次,结果娃娃现在是一尿就蹲下来,还发出嘘的声音。。。。 
une pêche
对啊,正好我公婆在,结果没想到第二天就自己叫盆了。我觉得像18个月如果自己会告之要pipi,可以开始了,我个人不赞成把尿,我觉得对膀胱不好。 

新浪微博达人勋

avecfei 发表于 2011-5-12 16:25
hahaha!! Yann il range tout seul chaque fois!!!! et il commence à manger tout seul à la cuillèr ...

小yann好乖,我还在犹豫是不是现在开始给她自己用勺子吃饭呢,不过我在想你说的这个游戏,是不是可以训练拿勺子的?

新浪微博达人勋

同志们好,我家芊芊9号那天2岁了!当天训练她戒尿布,结果这小丫头第二天就会坐盆了,真让我心慰阿。另外呢 ...

恭喜恭喜,你终于如愿了

我说最近不见你,不知道忙什么呢,原来是在家里忙着造人
une pêche
娃二月就造好了,就是我反应强烈! 

新浪微博达人勋

avecfei 发表于 2011-5-12 16:25
hahaha!! Yann il range tout seul chaque fois!!!! et il commence à manger tout seul à la cuillèr ...

我儿子也差不多这个时候开始有欲望自己掌勺,开始还不错,我高兴的不行,两个月后反而后退,拿着勺挥舞来挥舞去,把饭弄得到处都是{:12_491:}

新浪微博达人勋

恭喜  恭喜  
桃子真是双喜临门啊
une pêche
谢谢丫丫 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-13 10:53

哈哈,恭喜恭喜。看你最近都没来了,就估计你是怀上了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-13 10:53

我家的也开始戒尿布了,第一天成功在pot里尿尿加臭臭,结果之后就强烈抗拒pot,每次要把他弄到pot上简直是一场激烈的战争,头大头大啊,现在三个大人围着他弄便盆训练。

等下个星期我考试完了,来好好研究一下策略。
naturalwind
我觉得pot有点太浅吧,不知道bb看到自己的caca会不会有心理障碍。。。 
une pêche
是臭臭的时候弄疼了吧 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

哈哈 我家墨岩 第一个POT不喜欢 因为构造有点复杂 他当玩具玩 。现在我给他买个价格福最便宜的最简单的 第二天 他看我在马桶上小便 自己也pipi了,然后他很好奇 想用手去抓, 被我制止了 。 但是就那么一次也 后来再也不爱去了~~~
fushe0102
好的 月底我考试完了 就时间比较多了 
avecFei
你这个也太委屈了一点吧。。。。。。。。。。 那现在怎么办?我想看墨岩的照片了 你有空给我发点儿吧 

新浪微博达人勋

我在做上POT的预备运动,就是把他拉了屎的尿布给他闻,每次都是往他面前一送他掉头就跑,嘿嘿,知道臭就好

新浪微博达人勋

恭喜桃子 你们都有老二了 我准备上环 不知道我的老二在何处了

新浪微博达人勋

我太伤心了,坐了一个晚上,居然没有一个人和我说话,我得罪人了咋地(rf26rf)

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-13 23:27
我太伤心了,坐了一个晚上,居然没有一个人和我说话,我得罪人了咋地 ...

不要伤心 不要伤心
估计大家都很忙

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-5-14 09:41
不要伤心 不要伤心
估计大家都很忙

早上来看,好不容易有个回复的,还不太中听(rf26rf)

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-5-14 10:03
早上来看,好不容易有个回复的,还不太中听

你想让我说的比唱的都好听?
可我不会这个呢

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-5-12 22:57
要团聚了,快等不及了吧。

对 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿嘿黑黑嘿嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!!
谢谢关心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon weekend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!