QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-29 21:02
哈哈,我的经验是--套套的意外。

哈哈哈哈,嫩太逗啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 06:58
回复 lilyzhang 的帖子

我感觉我肚子里的还是个女娃,哈哈,我不爱吃肉,吃的清淡,LG也是,而且别排卵日A ...

希望你如愿啊。姐妹情深,我和我姐姐感情超好的。
不过芊芊就比较辛苦了,姐姐都是特别心疼和谦让妹妹的,我姐是除了我父母和老公外,最爱我的人了。我遇到什么困难事,总是第一个想到找她诉说。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

扁豆啊扁豆啊,快上我小女婿的照片吧。这小娃娃们,一天一个样,好想念他啊。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-28 16:03
回复 马小哈 的帖子

变样了,往欧了变啊,一点不像你啦, 也不像小熊猫拉 ...

:eek:,你,你,不像就算了,还“一点不”。
我看还是很有点像我滴。不管咋样,都是我最爱滴小棉袄啊。
une pêche
实话实说嘛,嘿嘿,不管怎么长,都是个美人胚子阿 

新浪微博达人勋

回复 maochong 的帖子

我还是时不时的来看看的、
这不。赶的早不如赶的巧。照片我都看到了。哈哈。

新浪微博达人勋

我也来上照片
DSC_1376copy.JPG DSC_1246copy.JPG

naturalwind
太太太可爱啦!!!!小笼包是我见过的最有个性的小妞,呵呵 
une pêche
小笼包也不瘦阿,这腿,哈哈,姐弟俩笑得真开心啊 
lilyzhang
这两大宝贝大可爱了,我要给我妈也看看。 

新浪微博达人勋

小笼包好逗啊,很开心的样子啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:17
回复 l-w-y-j 的帖子

好像第一胎是儿子的,勇气都很薄弱。

我也要考虑自己的年龄啊,真正的高龄产妇啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-29 08:17

好像第一胎是儿子的,勇气都很薄弱。

我也要考虑自己的年龄啊,真正的高龄产妇啊
lilyzhang
我也差不多是这样了,想想那些明星,不都40多了还照样生了,没事的,越想时间越久。 

新浪微博达人勋

个么,亲爱的牛妈们,看了各位的小可爱,我也来发个预告,今晚给大家看看我的西瓜仔,看看是不是长大了好多呢。
une pêche
能留到早上不? wan shang bu shang wang de shuo 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

阿,你原来不是独生女阿,哈哈,你妈妈超生!罚钱,哈哈哈
是的,我身边的经验告诉我,同性的兄弟,或姐妹会走得更近,异性的,等都有了自己的家,就疏远些了。
扁豆
我也想这么说小哈来着,哈哈。被你这么一说,又想再给他两添对弟妹,以后好有个照应。。。 

新浪微博达人勋

唉,我自己的体会就是,第一胎想的都是宝宝长得象谁,第2胎想的都是胚胎是不是正常发育阿。 一是年龄,二是身体承受和带第一个孩子的疲劳程度/
une pêche
不会的拉,你那么漂亮,一定是个美女拉 
小存折
难得,现在你都猫在这里,碰上一次不易啊。。。我现在每天疯狂地想象肚里的像谁唉,千万别搞个男人婆长相,我都会有月子里给她整容的念头 

新浪微博达人勋

过过妈,小哈, 小菲妈,你们想看照片,就去我相册加我好友看吧,我就不在这里闪来闪去的拉哈
小存折
你的相册在哪里啊?!我要胎教,看些水灵的妞妞们。。。。。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-5-30 07:50
过过妈,小哈, 小菲妈,你们想看照片,就去我相册加我好友看吧,我就不在这里闪来闪去的拉哈 ...

俺可以加你作好友不?

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

尼倒什么乱,你都在了吧,刚才小猪和博客都看过了,哈哈哈,