QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

你家附近没公园吗?经常去玩就认识小朋友了。
lilyzhang
去了的,没遇上合适的,感觉我和宝宝一样,在国内很活,在这边怕生。 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-2 18:48
回复 l-w-y-j 的帖子

你太强大了,3年!!!我1年半不回去就觉得身体不舒服了。 ...

我应该是去年回的,因为孩子太小,就让我妈过来了。

要说我出国后第一次回去,也是3年多呢。我妈说,她在火车站等我时候都想哭了。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-7-2 12:18

3年啊,想死你了吧?

还好吧,我经常打电话的,而且我妈妈去年来过

新浪微博达人勋

錯過了瓜仔摟小美女的pp哦。。。
lilyzhang
他要是看到你家美女,一定是叫姐姐,撅着嘴要上去亲的。 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-2 13:52
如果有合适的聚会,我也带儿子参加,从国内回来,替儿子感到难过,在国内好多好玩的地方,还有很多小朋友 ...

我家小妞是见女孩就指着人家叫姐姐,男孩叫哥哥,每次都满脸热情地看着人家,多数小孩还是很友善地回应的,尤其是大一些的小姐姐们,比如在商店,我一回头,发现她就和一个小姐姐玩得开心着呢,总是让人家拿着拿那的,把衣服拿到身上笔划臭美。 有一次在泳池,被几个大哥哥小姐姐们涌过来亲了一轮,哈哈。在公园,小家伙也都能遇到玩得来的小朋友的。

新浪微博达人勋

以后能得空回去,还是每年都回去看看吧,毕竟父母一年一年老的很快的,这工作干不完,钱挣不完,别为这些很久不回家。 不知道你是不是独生子女家庭,要是,更得多回去看看啦。让父母也享享儿孙福。

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

你们现在国内,法国呢? 老二有计划了没?

新浪微博达人勋

发2张小妞儿PP, 小妞还是一如既往地胖! 这菲儿妈是亲眼看见了,哈哈~~

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其实晚上,中午睡觉给她带,有时起来都是干的,可我又害怕洗床单,先让她睡觉时候带着吧,等再大点,再脱。 超赞折叠旅行POT, 可以随时随地PIPI,小妞出门解决问题都靠它了!经常带宝宝出门的妈妈,我强烈推荐哦`~
une pêche
球啊,好久没你踪影了,你咋样了? 
pangqiu123
555555特意跑进来看,么看到 
苹瓶子
真好看,眼神也超温柔,真想抱过来亲亲! 
l-w-y-j
感觉张大好多 
shallyhua
真的是粉嫩粉嫩啊。。。亲。。。 
蓝月
芊芊长大好多了啊,肥肥嫩嫩的看着就惹人爱。 
une pêche
她就那样,镜头前就一本正经的,没法儿 娃娃本身就人如其名, 怎会不好看,你这个妈要求高而已! 
naturalwind
忘了说了,我喜欢芊芊胖胖的小脸,就是要这么胖嘟嘟才可爱 
naturalwind
我收回我说娃娃穿裙子不好看这句话,哇哈哈,因为今天不死心,给她穿粉粉的裙子了,摆弄捣鼓几下,感觉良好,有空上pp哈~ 
yingfr
芊芊衣服真好看。 不过我还是要说, 照片没有真人好看,其实芊芊的表情很生动的,照片上看不出来。 

新浪微博达人勋

芊芊的大沙发呀,怎么看都看不厌的漂亮小妞呀!妈妈真会打扮,照顾得真好,小孩还是胖点可爱,我家的怎么也长不胖,每次都要被我妈抱怨。
勰雨
估计我是年纪大了,这次怀孕没第一次顺利,所以上网聊天很少了,只能躺着。被你说中了,我家妞太皮,吃得也不多,我可羡慕你家妞水灵灵的样了 
une pêche
很久没看到你了哦, 你家的很好动把,一般好动的孩子,都不胖,我家的吃的多,也动,但总喜欢和我粘一起,没别的小朋友动的多。所以胖,哈哈 

新浪微博达人勋

好久没来牛营了,美丽版的人气也没以前旺了呀。
和大家分享一下喜悦,和好几个牛妈一样,我也快要当兔妈了,现在儿女双全了,觉得好幸福啊!
勰雨
谢谢,我十月中旬的预产期,但这次还是妊娠糖尿病,估计还得早出来,你家的呢?其实姐妹花也挺好的,我一朋友的英法混血姐妹花漂亮得一塌糊涂 
une pêche
瓦,恭喜,恭喜拉,YCQ啥时候? 
勰雨
谢谢 
naturalwind
又有喜讯,恭喜啊恭喜! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 07:43
发2张小妞儿PP, 小妞还是一如既往地胖! 这菲儿妈是亲眼看见了,哈哈~~

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其 ...

小妞真漂亮,你真是会给她打扮!!!
une pêche
你啊,等小妞出来,估计我就说这话了,作妈妈的,都会给自己小妞打扮得哦,而且是乐在其中,这就是我为啥喜欢女孩子的一个重要原因,哈哈 

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2011-7-3 08:39
好久没来牛营了,美丽版的人气也没以前旺了呀。
和大家分享一下喜悦,和好几个牛妈一样,我也快要当兔妈了 ...

c'est pour quand?
félicitation
montres nous qq photos de ta fille
勰雨
3962楼贴了我家小妞的照片,快去看吧 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 07:43

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其 ...

trop belle, Inès.
Elle a plein de cheveux.
Tu pourras faire plein de styles différents.
Je ne peux pas toucher les cheveux de ma fille, une fois que je touche, elle crie.
Je trouve que Inès a une peau blanche. c'est jolie

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-7-2 23:24
我家小妞是见女孩就指着人家叫姐姐,男孩叫哥哥,每次都满脸热情地看着人家,多数小孩还是很友善地回应的 ...

elle a le caractère ouvert et social.

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-2 21:39
还好吧,我经常打电话的,而且我妈妈去年来过

Je veux les photos de xiao xiong