QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

哈哈,你好像一直偷懒, 怎么好像一直都在阿,嘿嘿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-8 15:29
我家早上一般都是以奶为主300ML的奶瓶, 宝宝吃得米粉我很久不给了,因为我觉得她吃完便秘,而且甜, 我都是 ...

ines est sage, xiao guai wu ne mange rien.

elle aime que les poissons et les pates. pour les autres, elle s'en moque completement.

comment elle peut grandir en mangeant si peu
berlintraum
mon mari disait qu'il est plein de pollution pour les poissons. trop de métaux lourds dedans :-( 
une pêche
爱吃鱼好啊,聪明~~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-8 15:30

1/ mon appareil photo n'est pas très bonne qualité.
2/ je ne sais pas prendre les jolies photos.

J'attends d'acheter un appareil reflex

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-8 15:30

有么,我觉得最近我都很少来了,今天BOSS不在,我才敢来,而且也不能多说,有活儿

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-8 15:30
回复 une pêche 的帖子

voila pour toi

出去溜了个圈,飞奔来看,木看到!!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-8 17:15
出去溜了个圈,飞奔来看,木看到!!!!!

你还在线?
估计就这几天了吧?
加油天鹅和小天鹅

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-7-9 10:01
你还在线?
估计就这几天了吧?
加油天鹅和小天鹅

哎,目前就她娘加油,闺女一点都不着急呀!

新浪微博达人勋

N久没吃鸭子了,今天去 中国城买了一支烤鸭回来,还买了半个大冬瓜, 晚上冬瓜鸭汤,馋S我了!

天鹅多动啊,不过第一胎一般都过YCQ, 宝宝在里面时间越长,出来越听话,所以也别急哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-9 16:31
N久没吃鸭子了,今天去 中国城买了一支烤鸭回来,还买了半个大冬瓜, 晚上冬瓜鸭汤,馋S我了!

天鹅多动啊 ...

我说这也忒淡定了!!!今天早上去催产,结果医院没位置,昨天晚上好多小孩儿出生,让我回来了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-9 18:32
我说这也忒淡定了!!!今天早上去催产,结果医院没位置,昨天晚上好多小孩儿出生,让我回来了!!:confu ...

那明天呢?
明天可以去了吗?

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-7-9 21:30
那明天呢?
明天可以去了吗?

让我星期一去,说星期一还不一定能催出来!cole还不mure!!!

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

加油啊。恭候佳音。
昨天我梦到一个好友怀孕了,但记不得是谁了。今天打电话问了一圈,在中国的在法国的,果然有人刚怀上了,而且预产期就是我家小菲生日。
yingfr
谢谢阿。现在只有和新郎新娘的合影,小菲的单照还没有收到。等收到后,一定来秀秀。 
chunchun
好漂亮的丫头。 
une pêche
小菲参加婚礼拉,头像好漂亮啊,要看大片 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-7-2 11:23
回复 马小哈 的帖子

这亲家,还没让小菲和小熊猫小两口碰个面,你们就要走了。呜呜。 ...

我们应该还有机会去巴黎的呢

新浪微博达人勋

小熊猫的尿布也基本戒掉了,国内的高温让他顿悟了,原来没有尿布的生活这么舒服,要尿尿时一边大叫一边往厕所跑,超搞笑。
国内好热,可我还是呆在国内不愿走了,老姐天天给我做好吃的,老妈搭搭手帮着带孩子,我虽然也要忙着照顾孩子,但感觉从容多了。
不敢想象回到国外后,手忙脚乱照顾两孩子的忙碌生活。一想到这,我真想赖国内不走了,就是可怜男人了。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-7-10 15:33
回复 HCYELLA 的帖子

加油啊。恭候佳音。

哈哈,梦有时很奇妙啊。
我怀老大时,刚怀上我姐姐就梦到了,我当时还没测呢。