QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-7-21 13:17
娃娃15个多月的时候在国内拍了艺术照,我觉得还没我自己拍得好哩,好一阵失望啊,制作出来的相册没来得及拿 ...

sha fa
trop mignon
Est ce que c'est cher de prendre les photos à studio?

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-21 13:21
sha fa
trop mignon
Est ce que c'est cher de prendre les photos à studio?

嗯,我觉得挺贵的,当时一冲动就给钱了,3700元拍4次,12岁以前全部拍完,每次100张,4套还是5套服装(服装没有自家的好看,唉),每次都有一个放桌面的水晶相架和一个板画相架,每次都有一本大的相册和一本小的随身携带的相册,还有若干钱包照,只有一次有大幅墙上挂画,对了,4次里面可以有一次拍全家亲自照,父母服装自理,帮忙化装。就记得这些了。

在深圳优优小王国拍的,据说是最好的,但我觉得很失望啊。。。不过他们有很多分影楼,这个套餐可以随便选择在哪个影楼拍,下次回国换一个,希望拍好点。

其实我现在觉得只有父母自己拍才能拍出最好的,因为可以捕捉到更多瞬间,影楼的赶时间拍完就算了。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-7-21 12:17
娃娃15个多月的时候在国内拍了艺术照,我觉得还没我自己拍得好哩,好一阵失望啊,制作出来的相册没来得及拿 ...

好看好看,这得有多少回头率啊,你要寄广告公司么?

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-21 12:21
sha fa
trop mignon

国内现在这个搞得很红火,一点不贵,200到上千的都有,其实不用那么多附产品就可以了,我去年给我儿子拍了一套,他们不经我允许放我儿子的照片在摄影室,今年找他们说理,后来又给我们免费拍了一套。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 13:31
好看好看,这得有多少回头率啊,你要寄广告公司么?

嘿嘿,谢谢夸奖~

没有啊,我现在对给娃娃拍广告没什么兴趣了,试镜试过三次,都没进,他们没眼光,哼哼,后来的试镜我基本都嫌远不去了,前几天有费雪玩具的试镜,我还犹豫了一下,结果下雨,还是没去。
fushe0102
这么好看的 美女 。那些人真是木有眼光 鄙视~~ 
naturalwind
我们还是太远了,不然我也能到你家蹭饭,呵呵 
lilyzhang
要不,我们私下说下,我发给你MSN 
lilyzhang
我在这认识了一个小美女的妈妈,她们现在回国了,以前都是她带孩子以我家来玩,主要是我能烧菜给她吃, 她女儿也能在我家吃睡。 
lilyzhang
我们试的时候没有闪光灯呢,后来回国了有打电话给我们。 
naturalwind
你要是不嫌远,来找我玩吧,嘿嘿,其实就B线南下 
naturalwind
我家住的太远,在91省呢,而且试镜其实不好玩,就是匆匆拍几张照片,而且还用闪光灯。。。 
lilyzhang
我觉得没什么,我的想法很简单,就是让孩子和自己参加下。要不闷在家里也是闷着,你说多可怜,想着法出去见人,555 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-7-21 12:29
嗯,我觉得挺贵的,当时一冲动就给钱了,3700元拍4次,12岁以前全部拍完,每次100张,4套还是5套服装(服 ...

那我觉得你这个好贵啊,我是小城市,我们那套500多,可以拍80张,选择24张做册子,两张放大墙上挂画,全家照友情赠送,想和父母拍也行。还有做录影的,钱包照什么的。拍一次给一次的钱。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 13:37
那我觉得你这个好贵啊,我是小城市,我们那套500多,可以拍80张,选择24张做册子,两张放大墙上挂画,全 ...

所以我也觉得很贵,但是当时冲动啊  

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-20 21:57
merci lily.
si qq'un peut t'aider pendant un moment, ça t'aidera. sinon, c'est vraiment difficile ...

看着心疼和心酸,你请人了么?如果真有了,我不想让我父母过来了,他们在国内的生活舒服多了,我老公说让他妈来帮我下,可是不知道能帮多久,总不能让他爸在南部一个人。唉,还是尽力靠自己了,你在PARIS么。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 13:44
看着心疼和心酸,你请人了么?如果真有了,我不想让我父母过来了,他们在国内的生活舒服多了,我老公说让 ...

你在考虑第二个bb的问题,其实我也在考虑,可能从年底开始准备,希望明年娃娃能顺利上幼儿园,这样好一点,估计我也是只能和lg两个人扛了
lilyzhang
我们从在国内时就开始考虑,可一直决定不下来,我觉得老大是女儿懂事会早些。 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 13:44
看着心疼和心酸,你请人了么?如果真有了,我不想让我父母过来了,他们在国内的生活舒服多了,我老公说让 ...

non, je vais faire moi meme. Mes parents ne vont pas venir malheureusement. J'ai une femme menage pour m'aider de faire qq choses nécessaires afin de tenir la maison propre. sinon, mon mari va également m'aider. J'ai tenu au courant une amie si je vais accoucher en urgence, elle sera disponible pour garder bb1, mon mari et moi pourrons aller à l'hopital tranquillement. le plus dur c'est le 1er moi, après j'espère tout va rentrer en ordre.
si tu peux, ce sera super de demander tes parents de venir pour 1 mois au moins, c'est pour ton bien aussi.
oui, j'habite à ile de france, pas très loins de paris

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 13:37
那我觉得你这个好贵啊,我是小城市,我们那套500多,可以拍80张,选择24张做册子,两张放大墙上挂画,全 ...

我就给儿子拍过一次 还是网上找的团购  只有37块  后来我介绍一个朋友 我就要求多加个小礼物 最后介绍了4个人去 哇哈哈  
naturalwind
再拍自己一下,太冲动啦 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-7-21 13:29
嗯,我觉得挺贵的,当时一冲动就给钱了,3700元拍4次,12岁以前全部拍完,每次100张,4套还是5套服装(服 ...

tout à fait d'accord avec toi. Mais le studio propose des vetements et des endroits. Mais c'est nous qui connaissons nos bébés. donc les photos sont francemment plus jolies.
Je ne sais pas si le tarif est raisonnable ou pas.

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 13:33
国内现在这个搞得很红火,一点不贵,200到上千的都有,其实不用那么多附产品就可以了,我去年给我儿子拍 ...

ton fils devient un mannequin pour eux

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

小娃娃可爱的不行!

我今年回去也要给儿子拍,老妈已经预订了
l-w-y-j
好说好说,一定一定 
naturalwind
嘿嘿,到时看照片 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-21 15:30
回复 naturalwind 的帖子

小娃娃可爱的不行!