QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

berlintraum,加油,等着你家两娃的照片。
两孩子有时候真挺有意思的。小熊猫会保护妹妹了,出门很多人喜欢碰妹妹的手,还有人硬要抱妹妹。
我们苦恼的很,又不好意思拒绝。结果小哥哥帮我们把这个问题解决了。

只要有他在身边,他马上皱着眉头大叫:不要碰妹妹!不要抱妹妹!哈哈。

新浪微博达人勋

好久没馒头的消息了,生了没?男孩还是女孩呢?

新浪微博达人勋

有没有觉得,孩子过了两岁,就急剧的成长起来了。
小熊猫从外面回来,自己坐在小凳子上,娴熟的把鞋拖了,然后自己拿到鞋柜放好。
我抱着妹妹在一旁看着,眼泪都差点下来了,昔日的小宝宝,这么一转眼就长大了。
有时希望时间过得慢一点,让我尽情享受还是小宝宝的妹妹。

要出门玩去了,小人把自己的鞋穿好了,又殷勤的帮妈妈把鞋拿到脚边。小马甲也会贴心啦。
马小哈
过了2岁,主要是语言,思维,独立能力成长的特别明显。 
naturalwind
我觉得自从bb会走路,成长的速度就急剧加快起来了,我也是希望时间过得慢一点再慢一点啊,尤其是1到2岁这段时间,完全属于我,多幸福啊 
lilyzhang
前两天学桃子和芊芊,让我儿子说爱妈妈,他居然清晰的说出来了,我也是要流眼泪了。 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-21 16:35
有没有觉得,孩子过了两岁,就急剧的成长起来了。
小熊猫从外面回来,自己坐在小凳子上,娴熟的把鞋拖了, ...

等啊,等到瓜仔也能如此必懂事的这一天,有时间上你家两宝贝的照片啊。

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

可以理解 我想等noa5岁以后了 哎  不可能有两个年龄相近的孩子了

新浪微博达人勋

快了 再坚持一下就好了 虽然辛苦 但是很快就会过去 两个年龄上相近的孩子可以玩到一起 还是很幸福的

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

我现在经常挺个肚子抱丫头,其实在能力范围内,你觉得不累的情况下是没关系的,不过到最后2个月时还是要小心点~
我最烦的是头3个月, 孕反应厉害,之后就好了~ 你要是想要,就要,不用考虑那么多~~

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

娃娃太可爱啊,你说这娃怎么那么会长呢,  快给娃儿生个MM, 一起臭美吧! 哈哈~~
naturalwind
我已经下定决心了,下个月开始新的造人计划,呵呵 

新浪微博达人勋

天啊,你父母不能过来啊, 那是会很辛苦的, 多冻点馄饨,饺子之类的应急吃得, 因为母乳之后, 很饿得!  其实应该来一个, 毕竟父母照顾好过外人的. 何况你还有个小的要带

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

看看,看看,把姥姥急得,  你们还没回去呢, 什么都准备好了,估计已经开始倒数了!  肯定想S 孙子了!

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

别等那么晚, 我觉得时间长了, 两个人大了,会没什么共同语言, 或者是苦了老大, 只去扮演保护,照顾老二的角色了.  

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-22 06:57
回复 lilyzhang 的帖子

我现在经常挺个肚子抱丫头,其实在能力范围内,你觉得不累的情况下是没关系的,不 ...

我感觉还是尽量不要抱起来比较好,怀孕对腰椎的负担已经很重了,再抱一个伤害了腰椎就不好了。
我妈妈和几个姨妈都有腰椎肩盘突出的问题,年轻时还好,现在上年纪了,坐骨神经疼起来不得了。好多上了年纪的人有这个问题,和怀孕还是有一点关联。女人还是要保护好腰椎的好。

我怀孕时,都是坐在地上和小熊猫拥抱,不用把他抱起来,又可以让他享受到妈妈怀抱的温暖。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-21 16:58
等啊,等到瓜仔也能如此必懂事的这一天,有时间上你家两宝贝的照片啊。 ...

你家瓜仔现在就这么懂事了,以后肯定更懂事更贴心!
没带单反相机回家,用普通相机都没心情给孩子们照相了。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-21 23:11

可以理解 我想等noa5岁以后了 哎  不可能有两个年龄相近的孩子了  ...

noa生日我在qq上留言了,看到没?
你们决定暑假回国度假不?
国内现在好热啊,空调一直吹着也干燥不舒服,以后我不敢正夏回来了。还是尽量等舒服的季节回来好。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-22 08:07
回复 l-w-y-j 的帖子

看看,看看,把姥姥急得,  你们还没回去呢, 什么都准备好了,估计已经开始倒数了!  肯定 ...

可不是,小床支起来了,推车和chaise haute也清理好了,还有个儿童篮球框,也搭好了,还有我原来的一些娃娃,也都洗好放好了!