QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

今天在st quentin逛街,远远看到一个中国人带着孩子还以为是你呢,走近才发现不是

新浪微博达人勋

好久没来了 大家还好吗 好像错过了不少
时间过太快了 我家这个上周也过两岁了 两个月前尿布也戒了 成功转型小男孩

新浪微博达人勋

回复 fwmimi 的帖子

这周我还在上班呢

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

恭喜,恭喜阿! 大点是点, 而且能听懂你话了,和他们交流也容易

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我还以为有新照片了呢!你新添的签名真好看!!身材还这么好啊,羡慕!!!
une pêche
没有,照片拍了1个多月了~~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-20 09:29
回复 valentine13 的帖子

恭喜,恭喜阿! 大点是点, 而且能听懂你话了,和他们交流也容易 ...

tu n'as pas encore de ventre, je trouve.

pour le bb2, j'ai le ventre plus gros que le bb1
berlintraum
understood 
une pêche
我那时才4个月出头,当然没有了,现在大多了 

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-19 22:42
好久没来了 大家还好吗 好像错过了不少
时间过太快了 我家这个上周也过两岁了 两个月前尿布也戒了 成功转型 ...

noa est un sage garçon

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

恭喜你呀 都23周了吗 你们太速度了
知道是男孩女孩不
valentine13
你真好 想要什么就来什么 以后让上天也让我如愿吧 
une pêche
如愿以偿, 家有2公主,哈哈 

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

有时乖又时不乖 但是脾气真是太臭了。。。。
也恭喜你了 几个月了啊

新浪微博达人勋

看着你们一个个都太有效率 弄得我又心痒了
我觉得noa越大 我要老二的想法越淡 觉得独生子其实也很好的

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-20 16:08
看着你们一个个都太有效率 弄得我又心痒了
我觉得noa越大 我要老二的想法越淡 觉得独生子其实也很好的 ...

j'etais enceinte non-prévu.
c'est vraiment pas facile pour les parents.
personne n'occupe de moi. je dois faire tous pour 1er bébé tout en gardant le BB2 dans le ventre.
Tu pourras faire quand noa grandit un peu plus, c'est plus facile pour toi

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-20 16:07
回复 berlintraum 的帖子

有时乖又时不乖 但是脾气真是太臭了。。。。

9 mois pile aujourd'hui. il me reste 3 semaines, ça devient dur dur

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-20 15:33
j'etais enceinte non-prévu.
c'est vraiment pas facile pour les parents.
personne n'occupe de moi. ...

看到这个,  想问下怀上老二的JM,虽然我们也有想法,可是好担心,我家儿子很皮,力气也大,有时一个拥抱过来,我就会一屁股坐地上,其它抱他呀什么的也特别费劲,我真担心要真怀上了怎么办啊。看到你们孕期快熬出头了,叹一句,真不容易,后来的日子还会更艰难一阵子呢。加油!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-20 22:39
看到这个,  想问下怀上老二的JM,虽然我们也有想法,可是好担心,我家儿子很皮,力气也大,有时一个拥抱 ...

merci lily.
si qq'un peut t'aider pendant un moment, ça t'aidera. sinon, c'est vraiment difficile pour avoir BB2 quand BB1 soit bas age.
Je pense qu'il y aura encore plus de travail quand bb2 sera né.

新浪微博达人勋

娃娃15个多月的时候在国内拍了艺术照,我觉得还没我自己拍得好哩,好一阵失望啊,制作出来的相册没来得及拿就回法国了。前两天拿到国内托人带过来的小相册,马上给封面秒杀了啊,哈哈,不好意思,我黄婆卖瓜,主要是觉得小妞这个笑容太深得我心了,拿上来给大家看看,嘿嘿

另外还有两张觉得还行的~

valentine13
好可爱 还是那么水灵的大眼睛 
naturalwind
第三张穿的还是自己的body,哈哈 
fushe0102
第三张 爱死了 超萌的~~~