QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

我和芊芊也是那些,就是我们这边天气好, 傍晚时就带她出去玩, 小朋友也多, 也就这些了,

新浪微博达人勋

同志们 我突然想回去一个月啊 8月份我在这里也没事
不过眼下买机票太贵了 noa超两岁了 几乎是两个大人的机票呢
哪里有便宜点的机票啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-23 08:35
回复 valentine13 的帖子

也是, 学业第一, 你还年轻,  有的是时间生!

哎 我也过三了  课就是木有勇气生呢~~

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

这月份肯定贵的,孩子大了,票也贵了, 唉,没辙

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

好像我看这里都是有儿子的没勇气阿,哈哈,好久没看墨岩PP了,有空发些我们看看咯

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-24 15:20

好像我看这里都是有儿子的没勇气阿,哈哈,好久没看墨岩PP了,有空发些我们看看咯 ...

嘻嘻 等过个两年 我再要个。
最近都没有拍照 ,上次发的几张照片就是最后找的了,生日那天也没有好好拍照。懒了懒了~~
嫩那热不?我这冷飕飕的 出门要穿外套 在家两手发凉   你说这是夏天么,墨岩的短袖衣服还没怎么穿过,买的几条短裤 更是连穿的机会都木有~~~
fushe0102
嘻嘻 我也想去领教下 
yingfr
马德里的天气我是领教过了 
une pêche
我这倒是很热,很有夏天的感觉~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-24 14:20

好像我看这里都是有儿子的没勇气阿,哈哈,好久没看墨岩PP了,有空发些我们看看咯 ...

因为儿子们太顽皮了吧,再者就是女儿让人更爱疼。
une pêche
那倒是,快生个女儿把,女儿真的很甜人儿的~ 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-24 14:27
嘻嘻 等过个两年 我再要个。
最近都没有拍照 ,上次发的几张照片就是最后找的了,生日那天也没有好好拍照 ...

何止孩子啊,我刚从国内买的裙子,都不能穿!好久没看到你家墨岩了,

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-24 15:54
何止孩子啊,我刚从国内买的裙子,都不能穿!好久没看到你家墨岩了,

是的 夏天衣服都不怎么穿 还是穿的 长衣长裤~~~ 照片都懒得拍了
今天又去水族馆 相机连拿都木有拿  也因为去过几次了  

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-24 15:12
是的 夏天衣服都不怎么穿 还是穿的 长衣长裤~~~ 照片都懒得拍了
今天又去水族馆 相机连拿都木有拿  也因 ...

哪天你放的时候通知下,你记得我以前说过,我儿子和墨岩的有张照片很像,当时我就想,会不会长大了就是这样子啊,现在想想,应当开始有差别了。

新浪微博达人勋

好久没看到你了 最近怎么样

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

现在最便宜的我俩要1600 晕死了 半个月前noa还是百分之十的票价 现在就快要全票了

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-24 22:52
回复 une pêche 的帖子

现在最便宜的我俩要1600 晕死了 半个月前noa还是百分之十的票价 现在就快要全票了 ...

tu peux regarder un peu KLM, mais c'est pas en direct

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

看了 更贵啊。。。 没提前买票真是不行啊
不过还是谢谢你了

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-7-22 14:09
回复 马小哈 的帖子

真是奇怪 我给你留言过两次 你都没有反应 你给我留言我也没看到

m他7号就离开法国去德国了,他答辩是在德国。
fushe0102
答案 在这 看到了 原来答辩去了 呵呵