QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-7-26 19:50
疾呼桃子,在西班牙给孩子买什么牌子的奶喝?
我现在在巴塞罗拉,给雨过带的奶不够了,拿奶瓶去超市买, ...

西班牙有什么卖房网站吗?先研究一下,看有没有能力在这边买个logement secondaire

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-3 06:43
发2张小妞儿PP, 小妞还是一如既往地胖! 这菲儿妈是亲眼看见了,哈哈~~

自从撤了尿布后,浑身一身轻,其 ...

没看见照片,桑心啊。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-27 17:05
questions:
1/ pendant la période du pot, est-ce que l'on fait si on sort dehors pour jouer? pas de  ...

1)这就是我之前说的, 买那种pot de voyage, 很方便,如果法国没有,远的地方就要带尿布了,或者出门的地方不能随地小便的。 如果去大自然的地方,就不用了,随便找个角落就可以解手, 但也要准备尿布,如果孩子想CACA。
2)我家的自从用POT开始,中午,晚上睡觉时带尿布,现在有时中午都不用带尿布了,一般我给她就用一般的纸尿布,因为反正等几个小时醒了,我就给她脱掉,她自己也不喜欢带。
3)问题已在2回复

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-7-27 19:31
我呆得爽死了,都不想会法国了,想到巴黎地铁那个臭都没力气了,我都跟老公说以后退休到这边来买房子好了 ...

真不错,我到现在还没有选到自己喜欢的国家,可以养老的城市呢! 还在寻觅中! 我不喜欢巴塞是因为人太杂,太旅游城市了,。 可到了马德里,我也不喜欢,哈哈~~
une pêche
不过说实话,我也不喜欢巴黎生活,偶尔去旅游下还可以 
chunchun
我喜欢见到不同的人,大家都在旅游,心情自然放松了,自然压力就小了。在巴黎压力大死了,都快撑不住了,想到要回去就心灰意冷了。 

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-7-27 19:33
西班牙有什么卖房网站吗?先研究一下,看有没有能力在这边买个logement secondaire ...

fotocasa 我一般都看这个,还有一些银行的网站, 他们也有房子,我家投资买的,就是从一个银行网站看到的,还不错~不过你不在这生活,不知道怎么买的说,还是得找中介问问~~
chunchun
先看看,找到钱再说。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-27 20:01
没看见照片,桑心啊。

得,为了咱帅哥妈,放张最近的,还有我给丫头做的发带,哈哈 , 等你看完,我就删哈
une pêche
谢谢大家厚爱~~ 
chunchun
可惜啊嫩家芊芊有主了。。。 
chunchun
大眼睛可真醉人。 
yaya8010
我太有福气了 一进来就看到照片了 哈哈哈 喜欢芊芊的大眼睛 感觉比上次的照片瘦了点 
naturalwind
第二张模仿李小龙?? 
naturalwind
小酷妹~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-27 20:48
得,为了咱帅哥妈,放张最近的,还有我给丫头做的发带,哈哈 , 等你看完,我就删哈
...

哈哈哈  我怎么觉得芊芊 有姐姐的味道了呢

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-7-27 21:01
哈哈哈  我怎么觉得芊芊 有姐姐的味道了呢

是吧,真的是,希望小妹妹出生后,她更爱妹妹, 现在每次妹妹一踢我,我一叫,她就说妈妈,疼? 妹妹? 我说 恩, 然后她就摸摸肚皮,然后亲亲肚皮~~ 有时看到我的杏仁油,她就指着让我抹在肚皮上,说妹妹,妹妹。。。 哈哈
yaya8010
呵呵呵呵呵 
une pêche
希望以后也是. 你还不加油生个妞儿 
yaya8010
看来芊芊是个体谅妈妈还爱妹妹的好孩子 哈哈 太有意思了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-27 20:33
1)这就是我之前说的, 买那种pot de voyage, 很方便,如果法国没有,远的地方就要带尿布了,或者出门的 ...

merci bcp pour tes conseils. Je vais commencer à partir de 1 aout pour le pot. ça doit être marrant et difficile.

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-27 20:48
...

j'aime bcp 1ere photo. kiss Inès
une pêche
互相KISS 

新浪微博达人勋

je suis en J-13. Je fais des cauchemar tlj.  

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-27 19:48
...

又长大了些啊,你都给她吃什么了,又白又胖的,很爱呀。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-27 19:48
...

太美了
第二张很HIPHOP
哈哈谢谢亲爱滴,俺实在太喜欢芊芊了
等怀了老二,和你要几张芊芊的照片当桌面哈
不好意思上了一天课,刚来上网,我看完了,你可以删了哈。呵呵

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-28 12:29
je suis en J-13. Je fais des cauchemar tlj.

别太紧张, 心情放松,怎么还老作恶梦啊

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-7-28 12:41
又长大了些啊,你都给她吃什么了,又白又胖的,很爱呀。

她就是胃口好,什么都吃, 所以胖呢!
yaya8010
人家胃口好,身体就好呗 而且你也不会为芊芊挑食而发愁啊 多好的事情啊 没看出芊芊胖啊