QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-29 04:45
每次都尿裤子,昨天还在推车上尿了,我们都不知道,跟推个撒水车一样,还是别人告诉我才知道的,丢人列
...

你经常问着点,有时你不问,他不往那想, 你问了他想了,没准就想尿了,我家的就这样. 还有你要是出门远先给他带个尿布,要不难受S孩子了. 男孩子戒的过程比女孩子慢~ 之后就好了.

新浪微博达人勋

所有芊芊的照片都错过了
une pêche
没事,之后见真人 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-29 08:09
别太紧张了, 我也有点和你一样, 好像生老2比生老大紧张些,哈哈,因为我有几个朋友,老二都早产好久, 我也怕 ...

heureusement, ma fille était avec sa nounou tlj pour que je puisse me reposer un peu dans la journée, sinon, je suis sure d'accouchement bcp plus tot vers prémature cette fois. aujourd'hui, sa nounou est en vacances pendant 1 mois, je commençais à bouger avec elle. je me sens très lourde pour bouger.
J'ai commencé également à arrêter le pot aujourd'hui. ce matin, elle était à la maison avec moi, 5 pipis et 1 caca dans ses culottes.

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-29 03:54
出门前先尿了再出去,现在在国内热,我们出门都不会太久,所以还好。在外面忘太疯,会忘记叫尿尿,偶尔会 ...

xiao xiong mao est trop fort. J'ai commencé ce matin. donc resultat, j'ai lavé 5 fois ses culottes. chaque fois je lui demandais si elle voulait faire pipi ou caca, elle disait non. ça me tue.
elle refuse de rester sur le pot. mon petit montre

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-29 03:39
他21个月,已经开始交叉腿上楼梯,应该是时候了。武汉太热了,用尿不湿怕他长痱子。 ...

21个月估计有点难度,感觉这个一定要到了一定年龄,自己那块肌肉可以控制才行。

不过国内这个天气确实没法带尿布,连我家妹妹我都只晚上睡觉带尿布了,白天只能勤换了。
小熊猫不带尿布屁股那都长了点痱子。。。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-29 14:34
heureusement, ma fille était avec sa nounou tlj pour que je puisse me reposer un peu dans la jour ...

才刚开始,别急。男孩儿不容易

新浪微博达人勋

现在的身材真的和肥鸭子一样!郁闷啊!昨晚我想了再过几年结婚10周年的时候,我开个大型party,争取把我婚纱再穿上!哈哈
fushe0102
你绝对可以的!!!1 

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-29 14:34
heureusement, ma fille était avec sa nounou tlj pour que je puisse me reposer un peu dans la jour ...

唉 ,你快出头了,我的尺标啥时候才能下100啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-31 10:02
现在的身材真的和肥鸭子一样!郁闷啊!昨晚我想了再过几年结婚10周年的时候,我开个大型party,争取把我婚 ...

je garde encore ma robe de mariage également. je pense qu'il est difficile pour moi de la remettre

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-31 10:04
唉 ,你快出头了,我的尺标啥时候才能下100啊

100? 50kg? tu es trop mince pour une femme enceinte.
une pêche
啥啊,我说的是100多天生娃, 我要还100斤,我美虾米拉~哈哈 
lilyzhang
同问,太惊了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-7-31 09:58
才刚开始,别急。男孩儿不容易

elle refuse totalement le pot. elle sait qu'il faut faire les pipis et cacas dedans, mais elle ne les fait pas.

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-29 03:39
他21个月,已经开始交叉腿上楼梯,应该是时候了。武汉太热了,用尿不湿怕他长痱子。 ...

原来是武汉的呀,感觉现在这个时间,武汉应当时站着不动就能出汗的。就这样还是怀念啊。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-7-29 03:45
每次都尿裤子,昨天还在推车上尿了,我们都不知道,跟推个撒水车一样,还是别人告诉我才知道的,丢人列
...

你们试着给他把么,我们在国内时,到哪都把的, 到商业中心就找厕所,还有收垃圾的老先生直接让我们把到他的垃圾带里,街上路边什么的,感觉将这事看得很平常,孩子就是王!后来我连坐飞机都在卫生间里给他把。就嘘嘘呀,很方便的,摸准他的习惯,特别是在喝奶喝水后,把的次数要多些。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-31 12:17
elle refuse totalement le pot. elle sait qu'il faut faire les pipis et cacas dedans, mais elle ne  ...

要不试试直接上马桶吧,我们家的也是这样。坐POT上坐不住,会跑。后来我就坐马桶上给他演示拉 CACA,他在旁边还替 我使劲POUSSER呢,所以现在就扔他坐马桶了,有那个REDUCTEUR,就是放上去时得小心,得帮他把小ZIZI向下压下,要不全出去了,你们的是女儿,就没这个问题了,呵呵

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-7-29 17:56
21个月估计有点难度,感觉这个一定要到了一定年龄,自己那块肌肉可以控制才行。

不过国内这个天气确实没 ...

不好意思问一下,小熊猫站着pipi的时候怎么控制方向的啊。我们家小子如果大人不帮忙就很容易弄到下面的裤子上,尤其是一开始和最后的时候
我一直没琢磨出来怎么解决这个问题