QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

当时刚来的时候 只有通过十大联系阿 现在可以自己找CROUS的人

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!

新浪微博达人勋

那个女的,好狠啊!同是中国人,确要这样!!

新浪微博达人勋

帮你顶一下吧

新浪微博达人勋

帮顶!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8000欧一年的语言费用。。。。都赶上高商了,一听就有问题啊,语言最贵的也3000多欧一年啊,你们说的也太夸张了,我同学就在10大,她也没跟我说过,所以我也不清楚价格,估计肯定不是8000多欧,那她肯定会跟我抱怨的。这也有点太扯了,8000多欧,直接就闪人了,10大已经是一个被中介沦陷的地方了,其他几个大学也都不错啊。不是还有索邦吗,不行就去那啊。

新浪微博达人勋

Post by mora
8000欧一年的语言费用。。。。都赶上高商了,一听就有问题啊,语言最贵的也3000多欧一年啊,你们说的也太夸张了,我同学就在10大,她也没跟我说过,所以我也不清楚价格,估计肯定不是8000多欧,那她肯定会跟我抱怨的。这也有点太扯了,8000多欧,直接就闪人了,10大已经是一个被中介沦陷的地方了,其他几个大学也都不错啊。不是还有索邦吗,不行就去那啊。

8000欧是03年,现在是4500欧+2000欧

新浪微博达人勋

我即将住的versailles,是你们住的地方么?或者是你们提到的几个地方之一么?

新浪微博达人勋

有居留吧?自己找个别的语言学校吧,PARIS有那么多语言学校.那么多钱都够去ALIANCE FRANCAIS了.我刚到法国是和你们的情况差不多,自己去联系,只要自己敢讲,别怕出错.迈出一步就好了...bon courage  :)

新浪微博达人勋

我原来也报了十大,现在退了,太黑

新浪微博达人勋

我认识了一个今年通过Eduecogestion去Paris 10的同学,她和我说她要读11天语言,220欧,
这样算下来1个小时也只有5欧,而且地方也在Centre de formation  intensif.

新浪微博达人勋

请问当事人所说的这些事情是否属实?并且现在最新有何进展?当事人是否有联系方式?能否提供出一些有说服力的证据?如果确实是有很多学生上当受骗,请邮件联系我:wangalain2000@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来十大的学生注意了!!!!

Post by winboy117
太差劲了 没见过这么 恶心的中国人(那个女的) 他们的收入大部分都是非法的 1200欧的境外服务费大部分没有给发票或者收据 有的甚至当面给的现金 如果被查税 百分百被抓!!!!!!!!

我们当时一大堆人来的时候,好像最少都是1500欧也,十大的语言班真的不怎么好,专业也没有保障,反正现在已经在十大了就在这里了,没办法了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd